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Quesadillas fromagées au porc pour enfant

Quesadillas fromagées au porc pour enfant

2 portions | avec guacamole et crème sure

5.0
(2)

Ces savoureuses quesadillas au porc constituent un repas facile à préparer pour les enfants et les adultes! Le fromage cheddar fort et les poivrons doux apportent des saveurs complémentaires. N'oubliez pas la crème de guacamole crémeuse pour la trempette.

Ingrédients : Porc haché • Tortillas de farine (farine de blé, eau, huile de canola, sel, sucre, huile de soya, mono- et diglycérides, pyrophosphate acide de sodium, propionate de calcium, sorbate de potassium, bicarbonate de sodium, bicarbonate de potassium, phosphate d'aluminium de sodium, lactate de calcium, sulfate d'aluminium sodique, farine de blé enrichie, fécule de maïs, acide fumarique, chlorure de potassium, assaisonnement (levure autolysée, chlorure d'ammonium), gomme de guar, phosphate monocalcique, chlorhydrate de l-cystéine, amylase, enzymes, métabisulfite de sodium) (blé, sulfites) • Poivron • Guacamole (avocat, tomate, oignon, sel marin, ail, coriandre, huile essentielle de coriandre) • Monterey Jack (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, sel, enzymes microbiennes, culture bactérienne, chlorure de calcium, cellulose, natamycine) (lait) • Cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, culture bactérienne, sel, rocou, bêta-carotène, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Crème sure (substances laitières, substances laitières modifiées, amidon de maïs modifié, phosphate de sodium, citrate de sodium, carraghénane, gomme de caroube, gomme guar, enzyme microbienne, culture bactérienne, alginate de propylène glycol, gomme de xanthane) (lait) • Assaisonnement mexicain (épices, poudre de paprika, sucre (sucre, maltodextrine), sel, poudre de tomate, poudre d'ail, herbes, huile de canola, dioxyde de silicium).

Allergènes:
Lait
Blé
Sulfites

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéFacile
quantité par portion

250 g

Porc haché

1 pièce(s)

Poivron

3 cs

Guacamole

8 g

Assaisonnement mexicain

(Peut contenir : Sésame, Triticale, Arachides, Noix, Blé, Moutarde, Sulfites, Lait, Soya)

½ tasse(s)

Monterey Jack, râpé

(Contient: Lait)

½ tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient: Lait)

6 pièce(s)

Tortillas de farine

(Contient: Blé, Sulfites Peut contenir : Sésame, Noix, Lait, Soya, Oeuf)

1 pièce(s)

Crème sure

(Contient: Lait Peut contenir : Lait)

Pas inclus dans votre livraison

¼ cc

Sel*

¼ cc

Poivre*

1 cc

Huile*

Énergie (kcal)870 kcal
Graisses50 g
dont saturés23 g
Glucides58 g
dont sucres9 g
Fibres5 g
Protéines47 g
Cholestérol140 mg
Sel1660 mg
Gras Trans1 g
Potassium850 mg
Calcium600 mg
Fer5 mg
Petit bol
Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer
Essuie-tout

Instructions

Prep
1
  • Core, then cut pepper into 1/2-inch pieces. 
  • Add guacamole to a small bowl. Season with salt, then stir to combine. 
Cook pork filling
2
  • Heat a large non-stick pan over medium-high heat. When the pan is hot, add 1 tsp oil, then pork and peppers.
  • Cook, breaking up pork into smaller pieces, until no pink remains, 4-6 min.**
  • Carefully drain and discard excess fat.
  • Add Mexican Seasoning to the pan. Cook, stirring often, until fragrant, 30 sec. 
  • Remove from heat, then add cheese. Season with salt and pepper, then stir to combine.
Make quesadillas
3
  • Carefully rinse and wipe the pan clean with paper towels.
  • Arrange tortillas on a clean surface. 
  • Spread pork filling evenly over one side of each tortilla. Fold in half to enclose filling
  • Reheat the same pan (from step 2) over medium-high. 
  • When hot, add 3 quesadillas to the dry pan. 
  • Cook until golden-brown, 1-2 min per side. Transfer to a plate.
  • Reduce heat to medium and repeat with remaining quesadillas
Finish and serve
4
  • Cut quesadillas into wedges. Divide between plates.
  • Serve guacamole and sour cream alongside for dipping.

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