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Bouchées de chou-fleur rôti aux chipotles

Bouchées de chou-fleur rôti aux chipotles

4 portions | avec queso

Ingrédients : Chou-fleur • Sauce au chipotle (eau, huile de canola et/ou de soya, sucres (sucre, mélasse de fantaisie), pâte de tomates, vinaigre, sel, ail déshydraté, poudre de chili, crème sure en poudre [substances laitières modifiées, culture bactérienne, acide lactique, acide citrique, tocophérols, palmitate d'ascorbyle], fécule de maïs modifiée, jaune d'œuf congelé, acide lactique, babeurre en poudre, poudre d'oignon, farine de moutarde, piment ancho, paprika fumé, jus de citron concentré, oléorésine de paprika, polysorbate 60, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium, lécithine de soya, gomme xanthane, EDTA de calcium disodique, épices, extrait d'épices) (lait, soya, œuf, moutarde) • Crème 35% (crème, lait, dextrose, gel de cellulose, carraghénane, mono et diglycérides, gomme de cellulose, polysorbate 80, citrate de sodium, phosphate disodique) (lait) • Limes • Fromage à la crème (substances laitières, ingrédients laitiers modifiés, sel, culture bactérienne, acide lactique, gomme de guar, gomme de caroube, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, culture bactérienne, sel, rocou, bêta-carotène, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Pâte tex-mex (pâte de tomates, mélange de tomates (tomates, jus de tomates, acide citrique, chlorure de calcium), sel, eau, huile végétale, sucres (sucre, maltodextrine), piments chipotle, oignons, piments rouges, vinaigre, paprika fumé, oléorésine de paprika, fécule de maïs modifiée, poudre d'ail, moutarde, poudre de cacao, vinaigre de riz, poudre d'oignon, assaisonnement, épices, fines herbes, arôme naturel, gomme xanthane, acide acétique) (moutarde) • Farine tout usage (blé) • Assaisonnement mexicain (épices, poudre de paprika, sucre (sucre, maltodextrine), sel, poudre de tomate, poudre d'ail, herbes, huile de canola, dioxyde de silicium) • Coriandre.

Allergènes:
Oeuf
Lait
Moutarde
Soya
Blé
Sulfites
Noix
Poisson
Blé
Oeuf
Sésame
Gluten
Moutarde
Soya
Crustacés
Lait
Peut contenir des traces d’allergènes
Triticale
Arachides

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ sert 4 personnes

570 g

Chou-fleur

8 cs

Sauce au chipotle

(Contient: Sulfites, Noix, Poisson, Blé, Oeuf, Sésame, Gluten, Moutarde, Soya, Crustacés, Lait, Peut contenir des traces d’allergènes, Oeuf, Lait, Moutarde, Soya)

8 g

Assaisonnement mexicain

(Contient: Sésame, Triticale, Arachides, Noix, Blé, Moutarde, Sulfites, Lait, Soya, Peut contenir des traces d’allergènes)

¼ tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient: Lait)

1 pièce(s)

Fromage à la crème

(Contient: Lait)

7 g

Coriandre

1 pièce(s)

Lime

113 ml

Crème

(Contient: Lait)

1 cs

Pâte tex-mex

(Contient: Gluten, Poisson, Sésame, Oeuf, Crustacés, Lait, Blé, Sulfites, Soya, Peut contenir des traces d’allergènes, Moutarde)

1 cs

Farine tout usage

(Contient: Peut contenir des traces d’allergènes, Crustacés, Oeuf, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Beurre*

(Contient: Lait)

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)340 kcal
Graisses26 g
dont saturés13 g
Glucides22 g
dont sucres11 g
Fibres4 g
Protéines7 g
Cholestérol65 mg
Sel760 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium600 mg
Calcium125 mg
Fer1.5 mg

Ustensiles

Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Grand bol
Fouet
Casserole moyenne

Instructions

1
  • Before starting, preheat the oven to 450ºF. Wash and dry all produce.
  • Cut cauliflower into bite-sized pieces.
  • To a large bowl, add cauliflower and chipotle sauce. Stir to coat. Add Mexican Seasoning, salt and pepper, then toss to coat. 
  • Divide cauliflower between two parchment-lined baking sheets. Roast in the middle and bottom of the oven for 16-20 min, stirring and rotating sheets halfway through, until tender.
2
  • Meanwhile, heat a medium pot over medium.
  • When hot, 1 tbsp butter, then swirl the pan to melt.
  • Sprinkle flour over top of butter. Cook for 30 sec, stirring constantly, until well combined.
  • Add cream cheese, 1/4 cup water and Tex-Mex paste to the pot. Cook for 2-3 min, whisking often, until cream cheese is melted.
  • Add cream. Cook for 2-3 min, whisking often, until sauce thickens slightly. 
3
  • Remove the pot from heat. Add cheddar cheese. Whisk constantly for 1 min, until cheese is melted and sauce is smooth. Season with salt. 
  • Cover to keep warm.
  • Meanwhile, roughly chop cilantro.
  • Cut lime into wedges. 
4
  • Transfer queso to a medium serving bowl and place in the centre of a large platter. 
  • Arrange cauliflower bites around queso.
  • Squeeze lime wedges over cauliflower. 
  • Sprinkle cilantro over top.

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