
"Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes. Inscrit au temple de la renommée des mets réconfortants, le hachis parmentier offre une dose de bonheur à chaque bouchée. Le nôtre met en vedette du bœuf haché assaisonné comme dans la version classique. Il est accompagné de carottes et de petits pois qui ont mijoté avec du thym, du romarin et un soupçon de vin rouge. Il est garni d’une onctueuse purée de pommes de terre Yukon Gold, puis servi avec des haricots verts avec de l’huile à l’ail rôti – un accompagnement indispensable pour ce plat chaleureux."
Ingrédients : Pommes de terre Yukon • Haricots verts • Bœuf haché • Eau • Cheddar blanc (lait, substances laitières modifiées, crème, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose) • Oignons espagnols • Carottes • Céleri • Petits pois • Pâte de tomates (pâte de tomates fraîches mûries sur pied, sel, acide citrique d’origine naturelle) • Lait • Fond brun (bouillon de veau, carottes, oignons, pâte de tomates, céleri, poireaux, ail, épices) • Huile d’olive • Cabernet (sulfites) • Ail • Sel de mer • Yogourt grec nature (lait écrémé, culture bactérienne active) • Crème sure (lait écrémé, crème, concentré de protéine laitière, poudre de lait écrémé, enzyme microbienne, culture bactérienne) • Fécule de tapioca • Persil • Beurre (lait) • Paprika • Poivre noir • Ciboulette séchée • Poudre d’ail • Oignon en poudre • Thym • Romarin • Poivre blanc • Gomme xanthique • Chou-fleur.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Hachis parmentier de bœuf
(Contient: Lait, Sulfites)
1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!