
Ingrédients : Filets de saumon • Courgette • Tomates Roma • Couscous marocain (semoule de blé dur) (blé) • Pesto de tomates séchées (tomates séchées au soleil, eau, huile de soya, huile de canola & huile d'olive extra vierge, tomates, ail, parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose en poudre), feuilles de basilic, sel, sucre, herbes, épices, vinaigre, acide citrique, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Feta (lait pasteurisé, lait partiellement écrémé, eau, sel, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, cellulose, natamycine, chlorure de calcium) (lait) • Concentré de bouillon de légumes (eau, sucres (sucre, maltodextrine), légumes et concentré de jus de légumes (carottes, céleri, oignon, tomate), sel, huile de canola, pomme de terre séchée, poudre d'ail, poudre d'oignon, arôme naturel, extrait de levure, acide lactique, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Persil • Mélange d’épices acidulé à l’ail (ail granulé, semoule de maïs, sel, flocons de poivrons déshydratés, épices, sucre, fines herbes, huile de canola, dioxyde de silicium, acide citrique) (sulfites).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Filets de saumon, avec la peau
(Contient: Saumon)
½ tasse(s)
Couscous
(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)
1 pièce(s)
Courgette
1 pièce(s)
Tomate
7 g
Persil
¼ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient: Lait)
¼ tasse(s)
Pesto de tomates séchées au soleil
(Contient: Lait Peut contenir : Soya, Sulfites)
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de légumes
(Peut contenir : Gluten, Soya, Sulfites, Lait, Sésame, Oeuf, Poisson, Moutarde, Crustacés, Noix, Blé)
7 g
Mélange d’épices acidulé à l’ail
(Contient: Sulfites Peut contenir : Soya, Lait, Sésame, Moutarde, Noix, Blé, Arachides)
1 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
1 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*

• Avant de commencer, huiler légèrement la grille du barbecue. Pendant la préparation, préchauffer le barbecue à environ 205 °C (400 °F) à feu moyen. Laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Dans une casserole moyenne, ajouter le concentré de bouillon, la moitié du mélange d’épices acidulé à l’ail et 2⁄3 tasse (1 1⁄3 tasse) d’eau. Porter à ébullition à feu élevé.
• Ajouter le couscous et mélanger.
• Retirer la casserole du feu, incorporer la moitié du pesto et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre. Couvrir et réserver pendant 5 min pour réhydrater le couscous.

• Entre-temps, couper la courgette en tranches de 0,5 cm (1⁄4 po), sur la longueur. Disposer dans une assiette, puis arroser de 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile. Retourner pour enrober. Saler et poivrer.
• Couper la tomate en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Hacher grossièrement le persil.
• Ajouter le reste du pesto dans un petit bol.

• Dans une assiette, sécher le saumon avec un essuie-tout. Saler et poivrer, puis assaisonner du reste du mélange d’épices acidulé à l’ail. Arroser de 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile. Retourner pour enrober.
• Sur un plateau, rassembler l’assiette contenant le saumon, les courgettes, le bol contenant le pesto, un pinceau à pâtisserie en silicone, les ustensiles à grillade et une assiette propre. Apporter le tout près du barbecue.
• Sur une moitié de la grille du barbecue, déposer le saumon, côté peau vers le bas. Refermer le couvercle et griller de 6 à 7 min, jusqu’à ce que le saumon soit entièrement cuit**.
• Lorsque le saumon sera presque cuit, le badigeonner du reste du pesto.

• Entre-temps, déposer les courgettes sur l’autre moitié de la grille du barbecue. Refermer le couvercle et griller de 4 à 5 min, en retournant une fois, jusqu’à ce que les courgettes soient tendres.

• Couper les courgettes en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Si désiré, retirer la peau du saumon et la jeter.
• Dans la casserole contenant le couscous, ajouter les courgettes, les tomates et la moitié du persil.
• Répartir le couscous dans les bols. Garnir de saumon.
• Parsemer de feta et du reste du persil.