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Sandwichs au poulet grillé au pesto et aux courgettes

Sandwichs au poulet grillé au pesto et aux courgettes

avec salade d'épinards et de roquette au balsamique dijonnais

Ingrédients : Filets de poulet • Courgette • Pain à sandwich (farine de blé enrichie non blanchie et non traitée (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, sel marin, levure, farine d'orge maltée) (orge, blé) • Tomates • Pesto au basilic (basilic (basilic, huile de tournesol, sel, acide ascorbique), eau, huile de soya, huile de canola et huile d'olive extra vierge, flocons de pommes de terre, persil, graines de tournesol, ail, parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure/enzyme microbienne, cellulose en poudre), sel, épice, amidon de maïs modifié, levure nutritionnelle, acide citrique, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Mélange roquette et épinards (roquette, épinards) • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin cuit, jus de raisin concentré, colorant caramel, arôme naturel, sulfites) (sulfites) • Moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, farine de moutarde, vinaigre, sel, vin blanc, épices, gomme xanthane, acide citrique, acide tartrique) (moutarde) • Mélange d’épices acidulé à l’ail (ail granulé, semoule de maïs, sel, flocons de poivrons déshydratés, épices, sucre, fines herbes, huile de canola, dioxyde de silicium, acide citrique) (sulfites).

étiquettes:
Nouveau
Rapido-presto
Riche en protéines
Allergènes:
Lait
Sulfites
Moutarde
Oeuf
Blé
Orge

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéFacile
quantité par portion

320 g

Filets de poitrine de poulet

¼ tasse(s)

Pesto au basilic

(Contient: Lait Peut contenir : Soya, Sulfites)

1 pièce(s)

Tomate

½ cs

Vinaigre balsamique

(Contient: Sulfites Peut contenir : Soya, Moutarde, Sésame, Noix, Blé, Oeuf, Poisson, Lait)

½ cs

Moutarde de Dijon

(Contient: Moutarde Peut contenir : Soya, Sulfites, Sésame, Blé, Oeuf, Poisson, Lait, Crustacés, Gluten)

2 cs

Mayonnaise

(Contient: Moutarde, Oeuf Peut contenir : Soya, Sulfites, Moutarde, Sésame, Blé, Poisson, Lait, Crustacés, Gluten)

56 g

Mélange roquette et épinards

1 pièce(s)

Courgette

2 pièce(s)

Pain à sandwich

(Contient: Blé, Orge Peut contenir : Soya, Sésame, Noix)

7 g

Mélange d’épices acidulé à l’ail

(Contient: Sulfites Peut contenir : Soya, Moutarde, Sésame, Noix, Blé, Lait, Arachides)

Pas inclus dans votre livraison

2.33 cs

Huile*

⅓ cc

Sel*

⅓ cc

Poivre*

Énergie (kcal)790 kcal
Graisses40 g
dont saturés6 g
Glucides56 g
dont sucres6 g
Fibres5 g
Protéines50 g
Cholestérol135 mg
Sel1580 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium1300 mg
Calcium100 mg
Fer5.5 mg
Grand bol
Fouet
Petit bol

Instructions

Préparer
1

• Avant de commencer, huiler légèrement la grille du barbecue. Pendant la préparation, préchauffer le barbecue à environ 230 °C (450 °F) à feu moyen-élevé. Laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Couper la courgette sur la longueur en tranches de 0,5 cm (1⁄4 po). Arroser de 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis saler et poivrer. Remuer pour enrober.
• Couper les tomates en deux sur la longueur, puis en demi-lunes de 0,5 cm (1⁄4 po). Saler et poivrer.

Préparer le poulet
2

• Sécher le poulet avec un essuie-tout. Saler et poivrer, puis assaisonner du mélange d’épices acidulé à l’ail. Arroser de 1 c. à thé (2 c. à thé) d’huile. Retourner pour enrober.

Préparer la mayo au pesto et la vinaigrette
3

• Dans un petit bol, ajouter le pesto et la mayonnaise. Saler et poivrer, puis bien mélanger.
• Couper les pains à sandwich en deux et les arroser de 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile.
• Dans un grand bol, ajouter la moutarde, le vinaigre balsamique, 1⁄2 c. à thé (1 c. à thé) de sucre et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer. Bien mélanger en fouettant.

Griller le poulet, les courgettes et les pains
4

• Disposer le poulet sur une moitié de la grille du barbecue. Griller de 4 à 6 min par côté, jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit**.
• Ajouter les courgettes sur l’autre moitié de la grille. (CONSEIL : Disposer les courgettes perpendiculairement à la grille de façon à ce qu’elles ne tombent pas.) Refermer le couvercle et griller de 2 à 3 min, en retournant une fois, jusqu’à ce que les courgettes soient tendres**.
• Lorsque le poulet sera presque cuit, déposer les pains, côté coupé vers le bas, sur la grille du barbecue. Refermer le couvercle et rôtir de 1 à 2 min, jusqu’à ce que les pains soient grillés.
• Transférer le poulet, les courgettes et les pains dans une assiette.

Terminer et servir
5

• Dans le grand bol contenant la vinaigrette, ajouter les épinards et la roquette. Bien mélanger.
• Étendre la mayo au pesto sur le côté coupé des pains.
• Garnir les tranches de pain inférieures de courgettes, de poulet et de tomates. Refermer les sandwichs.
• Répartir les sandwichs et la salade dans les assiettes.

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