Skip to main content
Fusillis au poulet en sauce rosée et feta

Fusillis au poulet en sauce rosée et feta

avec légumes assaisonnés à la grecque

Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes.

Nous avons réinventé l’humble et crémeuse sauce rosée avec de la feta salée et acidulée et de l’origan aromatique. Nous l’avons ensuite versée sur les fusillis de lentilles rouges que nous aimons tant. Comme accompagnement, nous avons choisi un savoureux poulet rôti mariné avec des agrumes et des herbes. Les oignons, les poivrons et les courgettes rôtis dans de l’huile d’olive et des aromates font honneur à la cuisine grecque, sans oublier la feta sur le dessus en guise de touche finale.

Ingrédients : Poitrine de poulet • Fusillis de lentilles rouges (eau, farine de lentilles rouges, fécule de pomme de terre, fécule de tapioca, œufs entiers, blancs d’œufs, gomme xanthique, sel) • Courgettes • Concentré de tomate (tomates fraîches mûries sur pied, sel de mer, acide citrique d’origine naturelle) • Lait • Poivrons rouges • Poivrons jaunes • Oignons rouges • Chardonnay (sulfites) • Feta émiettée (substances laitières modifiées, sel, lipase, enzyme microbienne, chlorure de calcium, culture bactérienne) • Huile d’olive • Fromage à la crème (substances laitières, sel, gomme de caroube, culture bactérienne) • Oignons espagnols • Ail rôti (ail, huile d’olive extra vierge, eau, arôme naturel, acide lactique, EDTA de calcium et de disodium) • Ail • Persil • Sel de mer • Origan • Poudre d’ail • Jus de citron • Poivre noir • Zeste de citron • Aneth • Oignon en poudre • Ciboulette séchée.

étiquettes:
Quick
Spicy
Allergènes:
Lait
Sulfites
Oeuf

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation3 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Fusillis au poulet en sauce rosée et feta

(Contient: Lait, Sulfites, Oeuf)

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)560 kcal
Graisses24 g
dont saturés7 g
Glucides39 g
dont sucres12 g
Fibres5 g
Protéines41 g
Cholestérol135 mg
Sel740 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium1050 mg
Calcium175 mg
Fer4.5 mg

Instructions

1

1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!

2

1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). 
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes