
Ingrédients : Poitrine de poulet • Carottes • Poivron • Bok choy • Sauce hoisin (sucres (sucre, glucose, mélasse de fantaisie), eau, pâte de tomates, sauce soya (soya, maltodextrine, sel), vinaigre, amidon de maïs modifié, vinaigre de riz, tahini (sésame), sel, huile de soya, huile de sésame, moutarde, poudre d'ail, poudre d'oignon, épices, arôme naturel, gomme xanthane, acide citrique, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium) (soya, sésame, moutarde) • Concentré de bouillon de miso (sucres (maltodextrine, glucose), eau, fève de soya, riz, sel, alcool) (soya) • Oignon vert • Mélange d’épices moo shu (poudre d'ail, sucre (maltodextrine), épices, sauce de soya en poudre [sauce de soya (graines de soya, blé, sel), maltodextrine, sel], sel, dioxyde de silicium) (soya, blé, sulfites) • Ail.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
2 pièce(s)
Gousses d'ail
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de miso
(Contient: Soya Peut contenir : Crustacés, Moutarde, Sésame, Sulfites, Blé, Gluten, Oeuf, Lait, Poisson)
2 pièce(s)
Oignon vert
1 pièce(s)
Bok choy de Shanghai
1 pièce(s)
Carotte
9 g
Mélange d'épices Moo Shu
(Contient: Soya, Sulfites, Blé Peut contenir : Moutarde, Sésame, Lait, Noix, Arachides)
1 pièce(s)
Poivron
4 cs
Sauce hoisin
(Contient: Soya, Moutarde, Sésame Peut contenir : Crustacés, Sulfites, Blé, Gluten, Oeuf, Lait, Poisson)
2 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*

• Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Couper le bok choy en morceaux de 2,5 cm (1 po).
• Rincer le bok choy pour éliminer toute trace de saleté.
• Émincer les oignons verts.
• Éplucher, puis couper la carotte en deux sur la longueur, puis en demi-lunes de 0,5 cm (1⁄4po).
• Évider, puis couper le poivron en lanières de 0,5 cm (1⁄4po).
• Peler, puis hacher finement ou presser l’ail.

• Dans un petit bol, mélanger le concentré de bouillon de miso, la sauce hoisin et 1⁄2 tasse (1 tasse) d’eau.

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis les carottes. Cuire de 2 à 3 min.
• Ajouter les poivrons et le bok choy. Poursuivre la cuisson de 2 à 3 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les
légumes soient légèrement croquants. Assaisonner de 1 c. à thé (2 c. à thé) du mélange d’épices moo shu.
• Ajouter l’ail et la moitié des oignons verts. Cuire pendant 30 s, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme.
• Retirer du feu, puis transférer les légumes dans une nassiette.
• Essuyer la poêle avec précaution.

• Sécher le poulet avec un essuie-tout. En maintenant le couteau parallèle à la planche à découper, couper avec précaution chaque poitrine de poulet en son centre, en laissant 1,25 cm (1⁄2 po) intact à l’autre extrémité.
• Poivrer et assaisonner de 2 c. à thé (4 c. à thé) du mélange d’épices moo shu.
• Chauffer la même poêle (celle de l’étape 3) à feu moyen. Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis le poulet. Poêler de 5 à 7 min d’un côté, jusqu’à ce que le poulet soit doré. Retourner le poulet, puis le couvrir et continuer à le poêler de 5 à 7 min, jusqu’à ce qu’il soit entièrement cuit**.
• Transférer sur une planche à découper. Couvrir et laisser reposer de 3 à 5 min.

• Chauffer la même poêle (celle de l’étape 4) à feu moyen. Ajouter le mélange de miso. Poursuivre la cuisson de 2 à 3 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.
• Retirer du feu.

• Trancher finement le poulet. Incorporer à la sauce le jus de poulet restant sur la planche à découper.
• Répartir le poulet et les légumes dans les assiettes.
• Arroser le poulet d’un filet de sauce, puis parsemer du reste des oignons verts.