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Burgers de Beyond Meat® sucrés-salés

Burgers de Beyond Meat® sucrés-salés

avec frites aux herbes et sauce dijonnaise

Qui peut résister à un bon burger? Celui-ci vous impressionnera certainement! Le porc est glacé à l’érable et au thym, et accompagné d’une savoureuse sauce dijonnaise et de délicieux ketchup à l’érable. Servi avec une salade de pommes et d’épinards frais et quelques quartiers de pommes de terre aux herbes, ce plat pourrait vous faire oublier le burger de bœuf classique que vous ne connaissez que trop bien!

Ingrédients : Pomme de terre Russet • Burger végé (eau, protéine de pois, huile de canola, arôme, huile de coco raffinée, protéine de riz, levure séchée, beurre de cacao, méthylcellulose, fécule de pomme de terre, extrait de pomme, chlorure de potassium, sel, vinaigre, jus de citron concentré, extrait de jus de betterave (glycérine végétale, eau, acide ascorbique, extrait de betterave, maltodextrine), extrait de grenade, lécithine de tournesol, vitamines et minéraux (niacine, chlorhydrate de pyridoxine, chlorhydrate de thiamine, riboflavine, cyanocobalamine, pantothénate de calcium, orthophosphate ferrique, sulfate de zinc)) • Pain artisan (lait, soya, blé) (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, levure, sucre, sucre inverti, sel, vinaigre, fibres d'agrumes, mono- et diglycérides d'acides gras, farine de soya, carbonate de calcium, stéaroyl-2-lactylate de sodium, phosphate monocalcique, amylase, xylanase, acide ascorbique, adoucissant pour pâte, sorbate de potassium, propionate de calcium, sulfate de calcium, levain de blé dur séché (produits de blé dur moulus, culture bactérienne), gomme xanthane, gomme guar) • Pomme Granny Smith • Épinards • Ketchup (pâte de tomates, eau, sucres (sucre, glucose-fructose), vinaigre, sel, assaisonnement, oignon en poudre, épices, acide citrique, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Mayonnaise (moutarde, œuf) (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) • Sirop d'érable • Chapelure italienne (orge, lait, avoine, seigle, sésame, soya, blé) (chapelure grillée [farine enrichie (farine de blé, orge maltée, niacine, sulfate ferreux, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), sirop de maïs à haute teneur en fructose, sirop de maïs, huile végétale partiellement hydrogénée, eau, levure, sel, sucres (cassonade, miel, mélasse, sucre, dextrose), gluten de blé, lactosérum, farine de soya, farine de seigle, farine de maïs, son d'avoine, farine de maïs, fécule de maïs, farine de riz, farine de pommes de terre, beurre, agents de conditionnement de la pâte (mono et diglycérides, stéaroyl-lactylate de sodium et/ou de calcium, lécithine de soya, carbonate de calcium, acide ascorbique), nutriments de levure (sulfate d'ammonium, sulfate de calcium, phosphate monocalcique), vinaigre distillé, lait écrémé, babeurre, acide citrique, vinaigre de céréales, datte, iodate de potassium, gomme de guar, phosphate de calcium, acide lactique, propionate de calcium, acide lactique, propionate de calcium, sorbate de potassium, graines de sésame], sel, fromage pecorino romano importé (lait de brebis, sel, présure), épices, arômes naturels et artificiels, ail, oignon et persil) • Moutarde de Dijon (moutarde) (eau, graines de moutarde, farine de moutarde, vinaigre, sel, vin blanc, épices, gomme xanthane, acide citrique, acide tartrique) • Vinaigre de vin blanc (sulfites) (vinaigre de vin, métabisulfite de potassium) • Thym • Sel d'ail (sel, poudre d'ail, dioxyde de silicium).

étiquettes:
Végétarien
Très riche en fibres
Découverte
Allergènes:
Avoine
Seigle
Sésame
Soya
Blé
Orge
Lait
Moutarde
Oeuf
Sulfites

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

7 g

Thym

2 cs

Sirop d'érable

4 cs

Chapelure italienne

(Contient: Avoine, Seigle, Sésame, Soya, Blé, Orge, Lait Peut contenir : Poisson, Oeuf, Sulfites, Arachides, Triticale, Crustacés, Moutarde, Noix, Soya)

2 pièce(s)

Pain artisan

(Contient: Soya, Blé, Lait Peut contenir : Oeuf, Sulfites, Moutarde, Soya, Sésame, Lait)

1 pièce(s)

Pomme Granny Smith

1 cs

Moutarde de Dijon

(Contient: Moutarde Peut contenir : Poisson, Oeuf, Sulfites, Crustacés, Soya, Sésame, Lait, Blé, Gluten)

4 cs

Mayonnaise

(Contient: Moutarde, Oeuf Peut contenir : Poisson, Sulfites, Crustacés, Moutarde, Soya, Sésame, Lait, Blé, Gluten)

113 g

Jeunes épinards

2 pièce(s)

Pomme de terre Russet

4 cs

Ketchup

(Peut contenir : Poisson, Oeuf, Sulfites, Crustacés, Moutarde, Noix, Soya, Sésame, Lait, Blé, Gluten)

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient: Sulfites Peut contenir : Poisson, Oeuf, Moutarde, Soya, Sésame, Lait, Blé)

4 g

Sel d’ail

(Peut contenir : Sulfites, Arachides, Triticale, Moutarde, Noix, Soya, Sésame, Lait, Blé)

Pas inclus dans votre livraison

2.5 cs

Huile*

¼ cc

Poivre*

¼ cc

Sel*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1180 kcal
Graisses59 g
dont saturés12 g
Glucides130 g
dont sucres34 g
Fibres13 g
Protéines37 g
Cholestérol25 mg
Sel2410 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium2100 mg
Calcium250 mg
Fer13.5 mg

Instructions

Préparer
1
  • Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes.
  • Détacher les feuilles de thym de la branche, puis les hacher grossièrement.
  • Retirer les parties brunes des pommes de terre, puis couper ces dernières en deux sur la longueur, puis en tranches de 0,5 cm (¼ po).
Rôtir les frites
2
  • Sur une plaque à cuisson non recouverte, arroser les pommes de terre de 1 c. à soupe d’huile. Poivrer et assaisonner de la moitié du thym et de la moitié du sel d’ail, puis remuer pour enrober. (REMARQUE : Pour 4 portions, utiliser 2 plaques à cuisson avec 1 c. à soupe d’huile chacune.)
  • Rôtir au centre du four de 22 à 24 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées. (REMARQUE : Pour 4 portions, rôtir au centre et dans le haut du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)
Préparer la sauce dijonnaise
3
  • Entre-temps, mélanger dans un petit bol la moutarde et la mayonnaise.
Préparer les galettes de porc
4
  • Dans un bol moyen, ajouter le porc, la chapelure, la moitié du sirop d’érable, le reste du thym et le reste du sel d’ail. Poivrer, puis bien mélanger.
  • Former à partir du mélange 2 (4) galettes d’un diamètre de 10 cm (4 po). (CONSEIL : Pour des galettes plus tendres, ajouter 1 œuf au mélange!)
  • Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
  • Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis les galettes. Poêler de 4 à 5 min, jusqu’à ce que les galettes soient entièrement cuites**.
Assembler la salade
5
  • Entre-temps, évider, puis couper la pomme en tranches de 0,5 cm (¼ po).
  • Dans un grand bol, fouetter le vinaigre, le reste du sirop d’érable et ½ c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile.
  • Ajouter les bébés épinards et les pommes. Saler et poivrer, puis bien mélanger.
Griller les pains et servir
6
  • Couper les pains en deux, puis les disposer, côté coupé vers le haut, sur une autre plaque à cuisson non recouverte.
  • Griller dans le haut du four de 3 à 5 min, jusqu’à ce que les pains soient dorés. (CONSEIL : Surveiller les pains pour ne pas les brûler.) (REMARQUE : Pour 4 portions, ajouter les pains sur la plaque à cuisson contenant les frites placée dans le haut du four.)
  • Étendre la dijonnaise sur les pains. Garnir chaque tranche de pain inférieure d’un peu de salade et d’une galette, puis refermer les burgers. 
  • Répartir les burgers, les frites aux herbes et le reste de la salade dans les assiettes.
  • Servir le ketchup comme trempette.
7

Si vous avez choisi le Beyond Meat®, le préparer et le cuire de la même façon que le porc**. Ne pas tenir compte du conseil d’ajouter un œuf au mélange.

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