
Ingrédients : Tofu (soya non OGM, eau, sulfate de calcium, chlorure de magnésium) (soya) • Avocat • Riz au jasmin • Œuf de catégorie A • Edamame (soya) • Vinaigre de riz (vinaigre de riz, sucre, sel) • Sauce au chili doux (sucres (sucre, glucose), eau, fécule de maïs modifiée, vinaigre de cidre de pomme, vinaigre, piments, sel, gingembre, poivron rouge déshydraté, épices, ail séché, piments broyés, huile de soya, arôme naturel, gomme xanthane, acide acétique, acide citrique, huile de canola, oléorésine de paprika, arôme naturel de paprika, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium, EDTA calcique disodique) • Mayo épicée (œuf, moutarde) (huile végétale, piments forts, jaune d'oeuf congelé, sucres (sucre, glucose), eau, vinaigre, sel, ail, jus de citron concentré, moutarde, gomme de xanthane, acide acétique, acide citrique, caramel, benzoate de sodium, sorbate de potassium, EDTA de calcium disodique) • Fécule de maïs • Radis • Graines de sésame • Oignon vert.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Tofu
(Contient: Soya Peut contenir : Blé)
18 g
Fécule de maïs
(Peut contenir : Blé, Soya, Sésame, Poisson, Lait, Oeuf, Moutarde, Triticale, Sulfites, Crustacés, Noix, Arachides)
56 g
Edamames
(Contient: Soya)
3 pièce(s)
Radis
1 pièce(s)
Avocat
¾ tasse(s)
Riz au jasmin
(Peut contenir : Blé, Soya, Sésame, Poisson, Lait, Oeuf, Moutarde, Sulfites, Crustacés, Noix, Arachides)
2 cs
Mayo épicée
(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Blé, Soya, Sésame, Poisson, Lait, Sulfites, Crustacés, Gluten)
2 pièce(s)
Oignon vert
9 g
Graines de sésame
(Contient: Sésame Peut contenir : Soya, Lait, Oeuf, Moutarde, Sulfites, Noix, Arachides, Gluten)
2 cs
Vinaigre de riz assaisonné
(Peut contenir : Blé, Soya, Sésame, Poisson, Lait, Oeuf, Moutarde, Noix)
2 cs
Sauce au chili doux
(Peut contenir : Blé, Soya, Sésame, Poisson, Lait, Oeuf, Moutarde, Sulfites, Crustacés, Noix, Gluten)
2 pièce(s)
Œuf
(Contient: Oeuf)
1 cs
Huile*
¾ cc
Sucre*
0.13 cc
Poivre*
¼ cc
Sel*






Si vous avez ajouté les œufs, chauffer la même poêle utilisé pour cuire le tofu à feu moyen. Craquer et ajouter les œufs. Saler et poivrer. Poêler à couvert de 2 à 3 min, jusqu’à ce que les blancs d’œufs se figent**. (REMARQUE : Les jaunes d’œufs seront encore liquides. Vous pouvez aussi utiliser 1 c. à soupe de beurre au lieu de l'huile).
Garnir les bols d'œufs.