
In this meal, savoury beef and pork mix, spinach and crushed tomatoes are the building blocks of a delicious sauce that gets paired with buttery orzo pasta. We can't forget a side of cheesy garlic bread for scooping up every morsel!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Mélange de bœuf et de porc hachés
170 g
Orzo
(Contient: Blé)
1 pièce(s)
Pain ciabatta
(Contient: Blé, Orge Peut contenir : Sésame, Soya, Noix de Grenoble, Avoine, Seigle, Triticale)
28 g
Jeunes épinards
½ tasse(s)
Cheddar blanc, râpé
(Contient: Lait)
1 pièce(s)
Tomates broyées à l'ail et aux oignons
4.3 g
Assaisonnement italien
(Peut contenir : Sésame, Soya, Triticale, Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Blé)
4 g
Sel d’ail
(Peut contenir : Sésame, Soya, Triticale, Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Blé, Sulfites)
56 g
Oignon, haché
0.13 cc
Poivre*
1 cs
Beurre non salé*
1 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
½ cc
Sucre*





