
Préparez-vous à être éblouis. Des filets de poulet juteux sont nichés entre des tortillas de farine avec des épinards, des tomates, du cheddar et un généreux filet de ranch fumé et savoureux aux épices fumées au bois de pommier.
Riche en protéines (50 g de protéines ou plus) est basé sur un calcul par portion de la quantité de protéines de la recette.
Ingrédients : Pomme de terre Russet • Filets de poulet • Tortillas de farine (farine de blé, eau, huile de canola, sel, sucre, huile de soya, mono- et diglycérides, pyrophosphate acide de sodium, propionate de calcium, sorbate de potassium, bicarbonate de sodium, bicarbonate de potassium, phosphate d'aluminium de sodium, lactate de calcium, sulfate d'aluminium sodique, farine de blé enrichie, fécule de maïs, acide fumarique, chlorure de potassium, assaisonnement (levure autolysée, chlorure d'ammonium), gomme de guar, phosphate monocalcique, chlorhydrate de l-cystéine, amylase, enzymes, métabisulfite de sodium) (blé, sulfites) • Tomates Roma • Vinaigrette ranch (huile de canola et/ou de soya, babeurre (lait partiellement écrémé, sel, culture bactérienne), vinaigre blanc, eau, sucre, sel, jaune d'oeuf congelé, épices, polysorbate 60, gomme xanthane, arôme naturel, glutamate monosodique, acide lactique , benzoate de sodium, lactate de calcium, EDTA de calcium disodique ) (œuf, lait) • Cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, culture bactérienne, sel, rocou, bêta-carotène, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Épinards • Épices fumées au bois de pommier (sucres (sucre, maltodextrine, mélasse [maltodextrine]), légumes déshydratés (ail, oignon, poivron rouge), épices (dont moutarde et céleri) et herbes, sel, poudre de paprika, arôme de fumée naturel, extrait de levure, dioxyde de silicium, extrait d'épices) (moutarde).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
310 g
Filets de poitrine de poulet
2 pièce(s)
Pomme de terre Russet
6 pièce(s)
Tortillas de farine
(Contient: Blé, Sulfites Peut contenir : Noix, Oeuf, Lait, Sésame, Soya)
1 pièce(s)
Tomate
28 g
Jeunes épinards
¼ tasse(s)
Cheddar, râpé
(Contient: Lait)
2 cs
Vinaigrette ranch
(Contient: Lait, Oeuf Peut contenir : Noix, Sésame, Soya, Blé, Poisson, Moutarde, Sulfites)
14 g
Épices fumées au bois de pommier
(Contient: Moutarde Peut contenir : Noix, Lait, Sésame, Soya, Blé, Sulfites, Arachides)
1.5 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*

• Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Retirer les parties brunes des pommes de terre. Couper ces dernières en quartiers de 1,25 cm (1⁄2 po). Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les pommes de terre de 1 c. à soupe d’huile. (REMARQUE : 2 plaques à cuisson avec 1 c. à soupe d’huile chacune pour 4 portions) Saler, poivrer et assaisonner de 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’épices fumées au bois de pommier, puis remuer pour enrober.
• Rôtir au centre du four de 25 à 28 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées. (REMARQUE : Pour 4 portions, rôtir au centre et dans le bas du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)

• Entre-temps, couper la tomate en demi-lunes de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Dans un petit bol, mélanger la vinaigrette ranch et 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’épices fumées de bois de pommier.

• Sur une autre planche à découper, sécher le poulet avec un essuie-tout, puis le couper en deux sur la largeur. Saler et poivrer, puis assaisonner de 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’épices fumées au bois de pommier.
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le poulet. Saisir de 3 à 4 min par côté, jusqu’à ce que le poulet soit doré et entièrement cuit**.
• Retirer du feu, puis couvrir pour garder chaud.

• Envelopper les tortillas dans du papier d’aluminium et les chauffer dans le haut du four de 4 à 5 min. (CONSEIL : Cette étape est facultative.)

• Étendre les tortillas sur une surface plane. Garnir d’épinards, puis de tomates, de fromage et de poulet.
• Arroser le poulet d’un filet de sauce ranch fumée.
• Rouler les tortillas fermement pour envelopper la garniture, puis les placer, joint vers le bas. Répartir les wraps et les quartiers de pommes de terre dans les assiettes.