Voici un indémodable classique! Le pain brioché moelleux, la sauce BBQ acidulée, les croustilles de maïs et la salsa de maïs prêtent tous main-forte pour faire de ce sandwich un parfait délice!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
600 g
Porc effiloché
4 pièce(s)
Pains briochés
(Contient Gluten, Oeuf, Lait)
6 cs
Sauce BBQ
(Contient Sulfites, Moutarde)
170 g
Croustilles de maïs
340 g
Salade de chou
80 g
Tomato
4 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient Sulfites)
227 g
Mélange maïs et edamame
(Contient Soya)
3 g
Ail
2 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Sulfites, Moutarde)
4 cs
Beurre non salé*
(Contient Lait)
3 cc
Sucre*
1 cs
Huile*
½ cc
Sel*
½ cc
Poivre*
Dans un grand bol, fouetter la mayo, la moitié du vinaigre et 2 c. à thé de sucre. Incorporer la salade de chou, puis saler et poivrer. Réserver.
Dans un plat de cuisson de 20 sur 20 cm, mélanger le porc et la sauce BBQ, puis griller au centre du four jusqu’à ce qu'il soit chaud, de 10 à 12 min.**
Pendant que le porc cuit, couper la tomate en morceaux de 0,5 cm (1/4 po). Peler, puis émincer l'ail. Dans un bol moyen, mélanger la tomate, l'ail, le mélange edamame-maïs, le reste de vinaigre, 1 c. à table d'huile et 1 c. à thé de sucre. Saler et poivrer.
Couper les pains en deux, puis les disposer, côté coupé vers le haut, sur une plaque à cuisson. Badigeonner les pains de 1/2 c. à table de beurre ramolli, puis rôtir sur la grille du bas jusqu’à ce qu'ils soient dorés, de 2 à 3 min. (ASTUCE: attention de ne pas les brûler!)
Garnir les pains de porc effiloché et de salade de chou. Servir avec le reste de la salade de chou, les chips et la salsa.