Savour the crunch of perfectly panko-crusted chicken, complemented by the irresistible tang of VH sweet and sour sauce. Accompanied by a medley of garlic-infused veggies, this dish promises a symphony of flavours and textures that will leave your taste buds delighted.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
¾ tasse(s)
Riz au jasmin
(Peut contenir : Poisson, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Arachides, Lait, Noix, Oeuf, Crustacés, Blé)
170 g
Haricots verts
1 pièce(s)
Œuf
(Contient: Oeuf)
⅔ tasse(s)
Chapelure panko
(Contient: Blé Peut contenir : Blé, Gluten)
2 pièce(s)
Gousses d'ail
2 pièce(s)
Oignon vert
9 g
Mélange d'épices Moo Shu
(Contient: Blé, Soya, Sulfites Peut contenir : Moutarde, Sésame, Arachides, Lait, Noix)
2 cs
Farine tout usage*
(Contient: Gluten)
3 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
1 cs
Beurre non salé*
(Contient: Lait)