
The slight tartness of balsamic is the perfect compliment to juicy, sweet peaches in this fresh and summery pork chop dinner. A loaded panzanella-style salad completes the meal!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
1 pièce(s)
Pain ciabatta
(Contient: Blé, Orge Peut contenir : Sésame, Soya, Noix de Grenoble, Avoine, Seigle, Triticale)
1 pièce(s)
Fruit à noyau
1 pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Mini concombres
56 g
Mélange printanier
7 g
Basilic
¼ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient: Lait)
1 cs
Moutarde à l’ancienne
(Contient: Moutarde Peut contenir : Sésame, Soya, Crustacés, Blé, Lait, Sulfites, Oeuf, Gluten, Poisson)
2 cs
Confiture d'abricots
(Peut contenir : Sésame, Soya, Crustacés, Blé, Lait, Sulfites, Oeuf, Gluten, Poisson, Noix, Moutarde)
4.3 g
Assaisonnement italien
(Peut contenir : Sésame, Soya, Triticale, Blé, Lait, Noix, Moutarde, Arachides)
½ cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient: Sulfites Peut contenir : Sésame, Soya, Blé, Lait, Oeuf, Poisson, Moutarde)