Skip to main content
Soupe aux champignons avec pain à l’ail

Soupe aux champignons avec pain à l’ail

500 ml Soupe | 325 g Pain | 2-4 portions

Cette soupe à base de plantes met en vedette les champignons de la vallée du Fraser. Un classique maison réinventé, fait de lait d’avoine biologique et de champignons riches en antioxydants. Prête en un rien de temps et délicieuse. Avec du pain à l’ail, c’est encore mieux.

Veuillez consulter la page de chaque produit pour connaître les allergènes, les ingrédients et la valeur nutritive.

Allergènes:
Lait
Soya
Sulfites
Blé

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

/ sert 2 personnes

500 ml

Soupe aux champignons Fraser Valley

325 g

Pain à l'ail

(Contient: Lait, Soya, Sulfites, Blé)

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)200 kcal
Graisses8 g
dont saturés7 g
Glucides31 g
dont sucres28 g
Fibres2 g
Protéines1 g
Sel35 mg

Instructions

Soupe aux champignons avec pain à l’ail
1

Soupe aux champignons avec pain à l’ail

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes