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Soupe au poulet copieuse faible en glucides

Soupe au poulet copieuse faible en glucides

avec pommes de terre et bok choy

4.2
(668)

Parfois, seul un grand bol de soupe réconfortant suffira! Nous avons repensé la soupe au poulet classique. Cette version faible en glucides offre un repas plus léger, mais conserve toutes les délicieuses saveurs.

« Faible en glucides » est basé sur un calcul considérant la quantité de glucides par portion.

étiquettes:
Carb Smart
Allergènes:
Soya
Blé
Sulfites

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Poitrines de poulet

2 pièce(s)

Concentré de bouillon de poulet

170 g

Carotte

113 g

Oignon jaune

2 pièce(s)

Gousses d'ail

226 g

Bok choy de Shanghai

56 g

Bébés épinards

1 cs

Assaisonnement italien

2 cs

Sauce soja

(Contient: Soya, Blé)

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient: Sulfites)

230 g

Pomme de terre Russet

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)540 kcal
Graisses20 g
dont saturés3 g
Glucides44 g
dont sucres10 g
Fibres7 g
Protéines47 g
Cholestérol125 mg
Sel1630 mg

Ustensiles

Éplucheur
Essuie-tout
Grande casserole
Verre doseur

Instructions

Préparer
1

Peler, puis couper la carotte en deux sur la longueur, puis en demi-lunes de 0,5 cm (1⁄4 po). Peler, puis couper l’oignon en morceaux de 0,5 cm (1/4 po). Peler, puis émincer ou presser l’ail. Couper le bok choy en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po). Peler, puis couper les pommes de terre en morceaux de 0,5 cm (1/4 po).

Préparer le poulet
2

Sécher le poulet avec un essuie-tout, puis le couper en morceaux de 1,25 cm (1/2 po). Saler et poivrer.

Faire cuire le poulet
3

Faire chauffer une grande casserole à feu moyen-élevé. Ajouter 2 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis le poulet. Faire cuire de 8 à 10 minutes, en retournant à l’occasion, jusqu’à ce qu’il soit doré et entièrement cuit**. Transférer le poulet dans une assiette.

Commencer la soupe
4

Faire chauffer la même casserole à feu moyen-élevé. Ajouter les oignons, l’ail, les carottes, les pommes de terre, le bok choy et l’assaisonnement italien. Saler et poivrer. Faire cuire de 2 à 3 minutes, en remuant souvent, jusqu’à ce que les légumes ramollissent légèrement.

Terminer la soupe
5

Ajouter le poulet, le concentré de bouillon, la sauce soja, le vinaigre et 4 tasses d’eau (doubler la quantité pour 4 personnes) à la casserole. (CONSEIL : Utiliser moins d’eau pour une consistance plus épaisse!) Saler et poivrer. Porter à ébullition, puis baisser à feu moyen. Faire cuire à découvert de 8 à 10 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient légèrement croquants et que le liquide ait légèrement réduit. Ajouter les épinards. Poursuivre la cuisson de 1 à 2 minutes, en remuant souvent, jusqu’à ce que les épinards tombent.

Terminer et servir
6

Répartir la soupe dans les bols.

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