
Ingrédients : Pomme de terre rouge • Crevette • Haricots verts • Radis • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Épinards • Sauce crémeuse au raifort (huile végétale, eau, raifort, sucre, jaune d'œuf surgelé, vinaigre, sel, amidon de maïs modifié, moutarde, oignon séché, épices, arôme naturel (moutarde), gomme de tamarin, gomme de xanthane, acide citrique) (œuf, moutarde) • Moutarde à l’ancienne (eau, vinaigre blanc, graines de moutarde, vinaigre de vin blanc, sel, sucre, son de moutarde, acide citrique, curcuma, épices, extrait d'épices, arôme naturel, gomme xanthane) (moutarde) • Vinaigre de riz (vinaigre de riz, eau, sucre, sel, métabisulfite de potassium) (sulfites) • Ciboulette.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
285 g
Crevettes
(Contient: Crevettes)
300 g
Pomme de terre rouge
28 g
Jeunes épinards
170 g
Haricots verts
2 pièce(s)
Radis
7 g
Ciboulette
2 cs
Mayonnaise
(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
1 cs
Sauce crémeuse au raifort
(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Oeuf)
1 cs
Moutarde à l’ancienne
(Contient: Moutarde Peut contenir : Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Oeuf)
1 cs
Vinaigre de riz assaisonné
(Peut contenir : Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Blé, Oeuf, Noix)
1.5 cs
Huile*
½ cc
Sucre*
¼ cc
Sel*
¼ cc
Poivre*







If you've opted for shrimp, using a strainer, drain and rinse shrimp. Pat dry with paper towels, then season with salt and pepper. Arrange shrimp on baking sheet beside beans. Drizzle 1/2 tbsp (1 tbsp) oil over top. Roast in the middle of the oven for 8-12 min, until beans are tender crisp and shrimp are cooked through. (Note: for 4 servings, use two baking sheets and roast in the top and middle of the oven, rotating sheets halfway through.)