
Ce plat de nouilles sautées typique des Philippines se prépare en quelques minutes! Les filets de poulet grillés sont mélangés à des nouilles copieuses, des légumes tendres et croquants enrobés d'une sauce sucrée-salée relevée de gingembre et d'ail. Un repas satisfaisant et prêt à servir en un rien de temps!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
340 g
Filets de poitrines de poulet
170 g
Salade de chou
170 g
Spaghettis
(Contient: Blé)
1 cs
Sauce soja
(Contient: Blé, Soya, Sulfites)
1 cs
Mélange d'épices Moo Shu
(Contient: Blé, Soya)
1 cc
Bouillon de poulet en poudre
(Contient: Soya)
1 pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Oignons verts
4 cs
Sauce aux huîtres végétarien
(Contient: Soya)
2 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
¼ cc
Sucre*

Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller (temp. élevée). Laver et sécher tous les fruits et légumes. • Sécher le poulet avec un essuie-tout.• Sur une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium, arroser le poulet de 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis assaisonner tous les côtés de la moitié du mélange d’épices moo shu et de 1 c. à thé (2 c. à thé) de bouillon de poulet en poudre. Poivrer.• Griller au centre du four de 10 à 12 min, jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit**.

• Entre-temps, ajouter les spaghettis à l’eau bouillante. Cuire à découvert de 10 à 12 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les spaghettis soient tendres.• Égoutter et remettre les spaghettis dans la même casserole, hors du feu.

• Évider, puis couper le poivron en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).• Trancher finement les oignons verts.• Dans un petit bol, ajouter la sauce aux huîtres végétarienne, la sauce soya, le reste du mélange d’épices moo shu, 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sucre, 1⁄4 tasse (1⁄2 tasse d’eau) et 1⁄2 c. à thé (1 c. à thé) de bouillon de poulet en poudre. Bien mélanger en fouettant.

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu élevé.• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis les poivrons et le mélange pour salade de chou. Cuire de 2 à 4 min, en remuant constamment, jusqu’à ce que les légumes soient légèrement croquants.• Saler et poivrer.

• Dans la poêle contenant les légumes, ajouter le mélange de sauce aux huîtres et les nouilles. Cuire pendant 1 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement et enrobe les nouilles.• Poivrer, au goût.

• Couper le poulet en morceaux de 2,5 cm (1 po), puis l’ajouter à la poêle. Bien mélanger.• Répartir les nouilles dans les bols.• Parsemer d’oignons verts.