
This dinner brings two favourite appys together into one super meal; wedge salad and shrimp cocktail. A crispy panko topping and DIY cocktail sauce brings it all together.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
285 g
Crevettes géantes
(Contient: Crevettes)
4 cs
Ketchup
(Peut contenir : Lait, Noix, Sésame, Soya, Sulfites, Gluten, Oeuf, Poisson, Blé, Moutarde, Crustacés)
2 cs
Sauce crémeuse au raifort
(Contient: Moutarde, Oeuf Peut contenir : Lait, Sésame, Soya, Sulfites, Gluten, Oeuf, Poisson, Blé, Crustacés)
1 pièce(s)
Pomme de laitue iceberg
113 g
Petites tomates
113 g
Maïs en grains
2 pièce(s)
Oignon vert
7 g
Mélange d’épices acidulé à l’ail
(Contient: Sulfites Peut contenir : Lait, Noix, Sésame, Soya, Blé, Moutarde, Arachides)
1 pièce(s)
Citron
⅓ tasse(s)
Chapelure panko
(Contient: Blé Peut contenir : Gluten, Blé)
2 cs
Tartinade à l'ail
(Contient: Soya Peut contenir : Lait, Sulfites)
1 cs
Huile*
¼ cc
Sucre*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*