
Ces quesadillas sont pleines à craquer de jambon et de cornichons! Faites-les dorer à la perfection et trempez-les directement dans notre savoureuse mayo à la moutarde.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
300 g
Steaks de jambon
6 pièce(s)
Tortillas de farine
(Contient: Gluten)
1 tasse(s)
Monterey Jack, râpé
(Contient: Lait)
1 pièce(s)
Cornichon à l'aneth, en tranches
2 cs
Mayonnaise
(Contient: Oeuf, Sulfites, Moutarde)
1.5 cc
Moutarde de Dijon
(Contient: Sulfites, Moutarde)
56 g
Mélange printanier
1 pièce(s)
Lime
2 pièce(s)
Radis
113 g
Tomates cerises
¼ cc
Sel et Poivre*
2 cs
Huile*
½ cc
Sucre*

Sécher le jambon avec un essuie-tout, puis le couper en lanières de 1,25 cm (1/2 po). Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, ajouter 1 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers), puis le jambon. Cuire en remuant à l’occasion jusqu’à ce qu' il soit brun doré, de 6 à 7 min** (ASTUCE: cuire en 2 étapes pour 4 pers). Réserver dans un bol moyen.

Pendant que le jambon cuit, couper les tomates en deux. Couper le radis en bâtonnets de 0,5 cm (1/4 po). Presser la lime. Sécher le cornichon avec un essuie-tout, puis le hacher grossièrement. Ajouter le cornichon au bol de jambon. Dans un petit bol, mélanger la moutarde de Dijon et la mayo.

Disposer les tortillas sur une surface propre. Badigeonner de mayo à la moutarde, puis saupoudrer de fromage. Garnir de mélange jambon-cornichon, puis refermer délicatement.

Dans la même poêle à feu moyen, ajouter trois quesadillas. Cuire jusqu’à ce qu'elles soient brun doré, de 1 à 2 min par côté. Répéter avec le reste des quesadillas.

Pendant que les quesadillas cuisent, fouetter 1 c. à table de jus de lime, 1/2 c. à thé de sucre et 1 c. à table d'huile (tout doubler pour 4 pers) dans un grand bol. Ajouter le mélange printanier, les radis et les tomates. Bien mélanger. Saler et poivrer.

Répartir les quesadillas et la salade dans les assiettes.