Skip to main content
Poulet grillé teriyaki

Poulet grillé teriyaki

avec sauté de riz brun, edamames et carottes

Ingrédients : Poitrine de poulet • Edamames (soja). • Chou vert • Eau • Riz basmati brun • Oeufs entiers liquides (œufs entiers, acide citrique) • Sucres (jus d’orange, sucre de coco, miel) • Oignons verts • Lait de coco (noix de coco, eau, gomme de guar, gomme de cellulose) • Huile de sésame • Carottes • Tamari (eau, soja, sel, alcool éthylique) • Ail • Sauce à la noix de coco (nectar de noix de coco, sève de fleur de coco, sel de mer) • Petits pois • Maïs • Vinaigre de riz (eau, vinaigre de riz) • Huile d’olive • Jus de lime • Purée de gingembre (gingembre, eau, acide citrique) • Oignon en poudre • Ail rôti (ail, huile d’olive extra vierge, eau, arôme naturel, acide lactique, EDTA de calcium et de disodium) • Poudre d’ail • Fécule de tapioca • Sel de mer • Gingembre moulu (sulfites) • Poivre noir • Poivre blanc • Gomme xanthique.

Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes. Le poulet savoureux, qui a mariné dans de la sauce soya et de l’ail, est le compagnon idéal du riz brun étuvé, que l’on a fait cuire dans du lait de coco crémeux et combiné avec des œufs, des petits pois et du maïs. En accompagnement, vous trouverez des edamames et des carottes rôtis et arrosés d’une riche sauce teriyaki faisant exploser les saveurs. Avec ses saveurs inspirées de la cuisine asiatique, ce repas est le mélange parfait de salé, de sucré et d’umami. Chaque bouchée est une aventure délicieuse!

étiquettes:
Quick
Allergènes:
Soya
Sulfites
Oeuf
Sésame

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéFacile
quantité par portion

2 pièce(s)

Poulet grillé teriyaki

(Contient: Soya, Sulfites, Oeuf, Sésame)

Énergie (kcal)660 kcal
Graisses29 g
dont saturés6 g
Glucides49 g
dont sucres16 g
Fibres7 g
Protéines51 g
Cholestérol190 mg
Sel880 mg
Potassium850 mg
Calcium125 mg
Fer4 mg

Instructions

1

1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!

2

1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). 
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes