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Burgers de bœuf farcis au cheddar

Burgers de bœuf farcis au cheddar

avec quartiers de pommes de terre à l'aneth et à l'ail et sauce burger maison

Ingrédients : Pomme de terre Russet • Bœuf haché • Pain artisan (lait, soya, blé) (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, levure, sucre, sucre inverti, sel, vinaigre, fibres d'agrumes, mono- et diglycérides d'acides gras, farine de soya, carbonate de calcium, stéaroyl-2-lactylate de sodium, phosphate monocalcique, amylase, xylanase, acide ascorbique, adoucissant pour pâte, sorbate de potassium, propionate de calcium, sulfate de calcium, levain de blé dur séché (produits de blé dur moulus, culture bactérienne), gomme xanthane, gomme guar) • Tomate Roma • Cornichons à l’aneth (concombres, eau, vinaigre, sel, chlorure de calcium, benzoate de sodium, arômes naturels, polysorbate 80, curcuma) • Mayonnaise (moutarde, œuf) (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) • Ketchup (pâte de tomates, eau, sucres (sucre, glucose-fructose), vinaigre, sel, assaisonnement, oignon en poudre, épices, acide citrique, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Épinards • Cheddar (lait) (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, culture bactérienne, sel, rocou, bêta-carotène, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) • Chapelure italienne (orge, lait, avoine, seigle, sésame, soya, blé) (chapelure grillée [farine enrichie (farine de blé, orge maltée, niacine, sulfate ferreux, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), sirop de maïs à haute teneur en fructose, sirop de maïs, huile végétale partiellement hydrogénée, eau, levure, sel, sucres (cassonade, miel, mélasse, sucre, dextrose), gluten de blé, lactosérum, farine de soya, farine de seigle, farine de maïs, son d'avoine, farine de maïs, fécule de maïs, farine de riz, farine de pommes de terre, beurre, agents de conditionnement de la pâte (mono et diglycérides, stéaroyl-lactylate de sodium et/ou de calcium, lécithine de soya, carbonate de calcium, acide ascorbique), nutriments de levure (sulfate d'ammonium, sulfate de calcium, phosphate monocalcique), vinaigre distillé, lait écrémé, babeurre, acide citrique, vinaigre de céréales, datte, iodate de potassium, gomme de guar, phosphate de calcium, acide lactique, propionate de calcium, acide lactique, propionate de calcium, sorbate de potassium, graines de sésame], sel, fromage pecorino romano importé (lait de brebis, sel, présure), épices, arômes naturels et artificiels, ail, oignon et persil) • Mélange d’épices aneth et ail (sulfites) (oignon déshydraté, ail déshydraté, sel, aneth, huile de canola, dioxyde de silicium).

étiquettes:
Très riche en fibres
Allergènes:
Soya
Blé
Lait
Avoine
Seigle
Sésame
Orge
Oeuf
Moutarde
Sulfites

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Bœuf haché

2 pièce(s)

Pomme de terre Russet

2 pièce(s)

Pain artisan

(Contient: Soya, Blé, Lait Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait)

2 cs

Chapelure italienne

(Contient: Soya, Blé, Lait, Avoine, Seigle, Sésame, Orge Peut contenir : Moutarde, Soya, Sulfites, Oeuf, Poisson, Arachides, Triticale, Crustacés, Noix)

1 pièce(s)

Tomate

28 g

Jeunes épinards

¼ tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient: Lait)

90 ml

Cornichon à l'aneth, en tranches

4 cs

Mayonnaise

(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Lait, Poisson, Crustacés, Gluten, Blé)

2 cs

Ketchup

(Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait, Poisson, Crustacés, Noix, Gluten, Blé)

4 g

Mélange d'épices à l'ail et à l'aneth

(Contient: Sulfites Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Lait, Arachides, Noix, Blé)

Pas inclus dans votre livraison

1.5 cs

Huile*

0.38 cc

Sel*

0.37 cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1080 kcal
Graisses61 g
dont saturés16 g
Glucides90 g
dont sucres10 g
Fibres8 g
Protéines43 g
Cholestérol125 mg
Sel1870 mg
Gras Trans1 g
Potassium1600 mg
Calcium250 mg
Fer8 mg

Ustensiles

Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer
Bol à mélanger, moyen
Grande poêle antiadhésive
Petit bol

Instructions

Rôtir les quartiers de pommes de terre
1
  • Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450°F). Laver et sécher tous les fruits et légumes.
  • Retirer les parties brunes des pommes de terre, puis les couper en quartiers de 1,25 cm (½ po).
  • Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les pommes de terre de 1 c. à soupe d’huile. (REMARQUE : Pour 4 portions, utiliser 2 plaques à cuisson avec 1 c. à soupe d’huile chacune.) Saler et poivrer, assaisonner de la moitié du mélange d’épices à l’ail et à l’aneth, puis remuer pour enrober.
  • Rôtir au centre du four de 25 à 28 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées. (REMARQUE : Pour 4 portions, rôtir dans le haut et le bas du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)
Former les galettes
2
  • Entre-temps, se munir d’une plaque à cuisson non recouverte.
  • Dans un bol moyen, ajouter le bœuf, la chapelure, ¼ c. à thé (½ c. à thé) de sel et ¼ c. à thé (½ c. à thé) de poivre, puis mélanger. (CONSEIL : Pour des galettes plus tendres, ajouter 1 œuf au mélange.)
  • Former à partir du mélange 4 galettes (8 galettes) d’un diamètre de 10 cm (4 po).
  • Sur la plaque à cuisson, disposer 2 galettes (4 galettes), puis les garnir de fromage. 
  • Placer les galettes restantes sur le dessus pour sceller le fromage. À l’aide de papier parchemin, presser délicatement sur les galettes supérieures pour qu’elles adhèrent aux galettes inférieures.
  • Avec les doigts, pincer le pourtour des galettes pour bien les sceller.
Cuire les galettes
3
  • Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
  • Ajouter ½ c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les galettes. (REMARQUE : Ne pas surcharger la poêle; cuire en 2 étapes, au besoin.) Poêler de 4 à 6 min par côté, jusqu’à ce que les galettes soient entièrement cuites**.
  • Transférer dans une assiette, puis couvrir pour garder chaud.
Griller les pains
4
  • Entre-temps, couper les pains en deux.
  • Disposer les pains, côté coupé vers le haut, directement dans le haut du four. Griller de 3 à 4 min, jusqu’à ce que les pains soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler.)
Préparer
5
  • Couper les tomates en rondelles de 0,5 cm (¼ po).
  • Réserver ½ c. à soupe (1 c. à soupe) de saumure des cornichons dans un petit bol. Jeter la saumure restante. Hacher finement les cornichons.
Préparer la sauce et servir
6
  • Dans le bol contenant la saumure, mélanger la moitié des cornichons, le ketchup et la moitié de la mayonnaise. Saler et poivrer. (REMARQUE : C’est votre sauce à burger.)
  • Dans un autre petit bol, mélanger le reste de la mayonnaise, le reste du mélange d’épices à l’ail et à l’aneth et 1 c. à thé (2 c. à thé) d’eau. (REMARQUE : C’est votre trempette.)
  • Étendre la sauce à burger sur les pains. Garnir les tranches de pain inférieures d’épinards, de tranches de tomate, des galettes et du reste des cornichons. Refermer les burgers.
  • Répartir les quartiers de pommes de terre et les burgers dans les assiettes.
  • Servir avec la trempette.

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