
Normally a meaty classic, this veggie version uses mushroom ravioli to mimic this hearty dish!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
350 g
Raviolis aux champignons
(Contient: Lait, Blé, Oeuf Peut contenir : Soya, Sulfites, Crustacés, Poisson, Gluten, Moutarde)
1 pièce(s)
Tomates broyées à l'ail et aux oignons
28 g
Jeunes épinards
113 g
Champignons
2 pièce(s)
Gousses d'ail
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient: Lait)
2 g
Sel d’ail
(Peut contenir : Soya, Sulfites, Moutarde, Lait, Blé, Noix, Triticale, Sésame, Arachides)
2 cs
Base de sauce tomate
(Peut contenir : Soya, Sulfites, Crustacés, Poisson, Gluten, Moutarde, Lait, Blé, Noix, Sésame, Oeuf)
30 g
Olives mélangées
(Peut contenir : Sulfites, Poisson, Lait, Blé, Noix, Oeuf)
1 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
0.13 cc
Poivre*