
Ce plat traditionnel du Moyen-Orient est la recette parfaite pour le brunch! Des œufs parfaitement pochés sont nichés dans une savoureuse sauce tomate et agrémentés d'une pincée de feta salée et d'herbes fraîches. N'oubliez pas d'accompagner ce plat de pains plats à l'ail!
Ingrédients : Tomates broyées (tomates broyées, purée de tomates, pâte de tomates, eau, tomates en dés, oignon, ail, sel, sucre, acide citrique) • Pains plats (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, yogourt (substances laitières, amidon de maïs modifié, carraghénane, pectine, culture bactérienne active), lait, levure, babeurre, sucre, vinaigre, sel, gluten de blé, farine de maïs, gomme guar, légumes monoglycérides, levure chimique, lécithine de soya, arômes naturels, sorbate de potassium, propionate de calcium, bicarbonate de sodium, acide sorbique, enzymes) (lait, soya, blé) • Poivron • Œuf de catégorie A • Oignon jaune • Feta (lait pasteurisé, lait partiellement écrémé, eau, sel, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, cellulose, natamycine, chlorure de calcium) (lait) • Ail • Coriandre • Mélange d’épices façon harissa (épices, sel, poudre d'ail, huile de canola, dioxyde de silicium, extrait d'épices) • Mélange d'épices cumin-curcuma (cumin, curcuma, dioxyde de silicium).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
6 pièce(s)
Pain plat
(Contient: Lait, Soya, Blé Peut contenir : Gluten)
6 pièce(s)
Œuf
(Contient: Oeuf)
2 pièce(s)
Tomates broyées à l'ail et aux oignons
1 pièce(s)
Oignon jaune
2 pièce(s)
Poivron
3 pièce(s)
Gousses d'ail
7 g
Coriandre
½ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient: Lait)
7 g
Mélange d'épices façon harissa
4 g
Mélange d'épices cumin-curcuma
(Peut contenir : Moutarde, Arachides, Blé, Lait, Soya, Sulfites, Sésame, Noix, Triticale)
¼ cc
Sel*
¼ cc
Poivre*
2 cs
Huile*
2 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
¼ cc
Sucre*





