Skip to main content
Soupe aux lentilles rouges à l'italienne

Soupe aux lentilles rouges à l'italienne

2 portions | 680 ml | Un bol réconfortant regorgeant de protéines

Cette soupe saine, remplie d'un mélange unique de légumes, de lentilles et d'herbes italiennes, vous réchauffera le cœur. Accompagnez-la de notre pain à l'ail pour un dîner ou un souper délicieusement facile.

Ingrédients: Soupe aux lentilles rouges à l'italienne (eau filtrée, tomate, lentilles rouges, carotte, oignon, céleri, sel marin, huile de tournesol, ail, épinards, herbes).

Allergènes:
Sésame
Soya
Moutarde
Peut contenir des traces d’allergènes

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéMoyen
/ sert 2 personnes

1 pièce(s)

Soupe aux lentilles rouges à l'italienne

(Contient: Sésame, Soya, Moutarde, Peut contenir des traces d’allergènes)

Énergie (kcal)48 kcal
Graisses1 g
Glucides9 g
dont sucres1 g
Fibres2 g
Protéines3 g
Sel152 mg
Potassium151 mg
Calcium17 mg
Fer1 mg

Instructions

Soupe aux lentilles rouges à l'italienne
1

Soupe aux lentilles rouges à l'italienne

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes