Skip to main content
Soupe aux lentilles à l'égyptienne

Soupe aux lentilles à l'égyptienne

2 portions | 680 ml | Un bol réconfortant

3.1
(4)

Réchauffez-vous avec ce mélange délicieux et nutritif de lentilles rouges, de légumes et de riz basmati brun. Accompagnez-le de notre pain à l'ail pour un dîner ou un souper simple et parfait.

Ingrédients: Soupe aux lentilles à l'égyptienne (eau filtrée, lentilles rouges, carottes, oignons, pommes de terre Yukon Gold, céleri, riz basmati brun, sel marin, épinards, ail, épices, acide citrique).

Allergènes:
Moutarde
Sésame
Soya
Peut contenir des traces d’allergènes

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

/ sert 2 personnes

1 pièce(s)

Soupe aux lentilles à l'égyptienne

(Contient: Moutarde, Sésame, Soya, Peut contenir des traces d’allergènes)

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)180 kcal
Graisses1 g
Glucides34 g
dont sucres3 g
Fibres7 g
Protéines10 g
Sel500 mg
Potassium600 mg
Calcium50 mg
Fer2.5 mg

Instructions

1

Soupe aux lentilles à l'égyptienne

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes