Skip to main content
Macaroni au fromage pour enfants façon monstre vert

Macaroni au fromage pour enfants façon monstre vert

2 portions | avec courgettes, pois et cheddar blanc

5.0
(2)

Ingrédients : Lait 2 % (lait partiellement écrémé, palmitate de vitamine A, vitamine D3) (lait) • Courgette • Cavatappis (semoule de blé dur, niacine, sulfate de fer, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique) (blé) • Cheddar blanc (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, sel, chlorure de calcium, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Petits pois • Crème 35% (crème, lait, dextrose, gel de cellulose, carraghénane, mono et diglycérides, gomme de cellulose, polysorbate 80, citrate de sodium, phosphate disodique) (lait) • Mélange d'épices pour sauce crémeuse (farine de blé, sel, poudre d'ail, poudre d'oignon, huile de canola, dioxyde de silicium) (blé) • Sel d'ail (sel, poudre d'ail, dioxyde de silicium).

Allergènes:
Blé
Lait

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

1 pièce(s)

Courgette

170 g

Cavatappis

(Contient: Blé)

20 g

Mélange d'épices pour sauce crémeuse

(Contient: Blé Peut contenir : Noix, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites)

1 tasse(s)

Cheddar blanc, râpé

(Contient: Lait)

237 ml

Lait

(Contient: Lait)

56 g

Petits pois

4 g

Sel d’ail

(Peut contenir : Noix, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)

56 ml

Crème

(Contient: Lait)

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Beurre*

(Contient: Lait)

0.06 cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)3176 kJ
Énergie (kcal)860 kcal
Graisses45 g
dont saturés28 g
Glucides85 g
dont sucres12 g
Fibres7 g
Protéines33 g
Cholestérol135 mg
Sel1890 mg
Gras Trans1.5 g
Potassium800 mg
Calcium600 mg
Fer3.5 mg

Ustensiles

Passoire
Râpe à 4 côtés
Grande casserole
Verre doseur
Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer

Instructions

Cook cavatappi and prep
1
  • Add cavatappi to the boiling water. Cook uncovered, stirring occasionally, until tender, 8-9 min.
  • Drain and return cavatappi to the same pot, off heat.
  • Meanwhile, finely grate zucchini.
Start sauce
2
  • Heat a large non-stick pan over medium heat.
  • When hot, add 2 tbsp butter, then zucchini and peas. Cook, stirring often, until fragrant, 4-5 min.
  • Sprinkle Cream Sauce Spice Blend and half the garlic salt over veggies. Cook, stirring often, until toasted, 1 min.
  • Add milk and cream to the pan with veggies. Cook, stirring often, until sauce thickens slightly, 1-2 min.
Finish sauce
3
  • Slowly add cheese, stirring constantly, until combined, 1 min. Season with remaining garlic salt and pepper, then stir to combine.
  • Remove the pan from the heat.
Finish and serve
4
  • Add cavatappi to the pan with cheese sauce, then stir to combine.
  • Divide mac 'n' cheese between bowls.


D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes