Skip to main content
Huile d’olive extra vierge pressée à froid

Huile d’olive extra vierge pressée à froid

Un essentiel à avoir dans la cuisine | 500 ml

4.5
(10)

Pour la Grèce antique, les oliviers symbolisaient la paix, l’amitié et la fertilité, et l’huile d’olive était un cadeau des dieux. Qui sait s’ils avaient raison pour les oliviers, mais chose certaine, cette huile d’olive extra vierge pressée à froid est véritablement divine!

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation1 minute
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

/ sert 50 personnes

500 ml

Huile d’olive extra vierge

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)80 kcal
Graisses9 g
dont saturés1 g

Instructions

Huile d’olive extra vierge pressée à froid
1

Cold-Pressed Extra-Virgin Olive Oil

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes