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Biscuits trois façons : Mélange de biscuits des Fêtes

Biscuits trois façons : Mélange de biscuits des Fêtes

6 - 8 portions | avec pépites de chocolat, beurre d'arachides et confettis

Ingrédients: Farine tout usage (blé) • Beurre (milk) • Sucre blanc • Cassonade • Œuf de catégorie A • Pépites de chocolat blanc (lait, soya) (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, lactosérum en poudre, lécithine de soya, arôme naturel) • Beurre d’arachides (arachide) (arachides, sucre (sucre, sucre de canne, maltodextrine de maïs), huile de soja, huile végétale hydrogénée (huile de coton, huile de colza), huile de palme, sel, mono- et diglycérides) • Pépites de chocolat mi-amer (soya) (sucre, chocolat non sucré, beurre de cacao, lécithine de soya, extrait naturel de vanille) • Vermicelles arc-en-ciel (soya) (sucres (sucre glace, glucose), huile de palmiste fractionnée, amidon de maïs, lécithine de soya, tartrazine, jaune soleil FCF, rouge allura, érythrosine, bleu brillant FCF, gomme arabique, cire de carnauba) • Bicarbonate de soude.

Allergènes:
Lait
Oeuf
Blé
Soya
Arachides

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation1 heure 40 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ sert 4 personnes

226 g

Beurre non salé

(Contient: Lait)

1 tasse(s)

Sucre blanc

(Peut contenir : Sulfites, Lait, Noix, Blé, Oeuf, Soya, Arachides, Crustacés, Poisson, Moutarde, Sésame)

1 tasse(s)

Cassonade

(Peut contenir : Sulfites, Lait, Noix, Blé, Oeuf, Soya, Arachides, Crustacés, Poisson, Moutarde, Sésame)

2 pièce(s)

Œuf

(Contient: Oeuf)

3 tasse(s)

Farine tout usage

(Contient: Blé Peut contenir : Sulfites, Lait, Noix, Oeuf, Soya, Arachides, Crustacés, Poisson, Moutarde, Sésame, Gluten)

3.96 g

Bicarbonate de soude

(Peut contenir : Sulfites, Lait, Noix, Blé, Oeuf, Soya, Arachides, Crustacés, Poisson, Moutarde, Sésame, Triticale)

¼ tasse(s)

Pépites de chocolat mi-amer

(Contient: Soya Peut contenir : Sulfites, Lait, Noix, Blé, Oeuf, Arachides, Crustacés, Poisson, Moutarde, Sésame)

½ tasse(s)

Pépites de chocolat blanc

(Contient: Lait, Soya Peut contenir : Sulfites, Noix, Blé, Oeuf, Arachides, Crustacés, Poisson, Moutarde, Sésame)

3 pièce(s)

Beurre d'arachides

(Contient: Arachides)

28 g

Paillettes de Noël

(Contient: Soya Peut contenir : Sulfites, Lait, Noix, Blé, Oeuf, Arachides, Moutarde, Sésame)

Pas inclus dans votre livraison

½ cc

Sel*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1450 kcal
Graisses67 g
dont saturés36 g
Glucides199 g
dont sucres127 g
Fibres4 g
Protéines19 g
Cholestérol215 mg
Sel680 mg
Gras Trans1.5 g
Potassium350 mg
Calcium150 mg
Fer6.5 mg

Ustensiles

Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Grand bol
Bol à mélanger, moyen
Cuillères à mesurer

Instructions

Commencer la pâte à biscuits
1
  • Avant de commencer, sortir du frigo le beurre et le laisser atteindre une température ambiante. Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).
  • Si les biscuits seront cuits immédiatement, recouvrir trois plaques à cuisson de papier parchemin. Réserver.
  • À un grand bol, ajouter le beurre ramolli, le sucre blanc et la cassonade. Battre de 2 à 3 min, jusqu’à ce que le mélange soit crémeux. (CONSEIL : Il est suggéré d’utiliser un batteur électrique.)
  • Ajouter les œufs, un à la fois. Remuer de 30 s à 1 min, jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Terminer la pâte à biscuits
2
  • Ajouter la farine, 1 c. à thé de bicarbonate de soude et 1/2 c. à thé de sel au mélange de beurre et d’œufs. Remuer avec précaution de 1 à 3 min, jusqu’à ce que tous les ingrédients secs soient bien incorporés.
  • Répartir la pâte de façon égale dans trois bols moyens.
Faire les biscuits au beurre d’arachides
3
  • Au premier bol, ajouter le beurre d’arachides. Remuer pendant 1 min, jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
  • Sur une des plaques à cuisson préparées, répartir 12 boules de pâtes à biscuit au beurre d’arachides, espacées uniformément de 2,5 cm (1 po) à 4 cm (1 1/2 po).
  • Appuyer délicatement sur chaque biscuit avec les dents d’une fourchette pour l’aplatir légèrement. (CONSEIL : Enduire la fourchette d’un peu de farine pour empêcher les dents de coller.) (REMARQUE : Pour la congélation avant la cuisson, recouvrir la plaque à cuisson de pellicule plastique, puis la placer au congélateur jusqu’à ce que les biscuits soient gelés. Ils pourront par la suite être transférés dans un contenant hermétique jusqu’au moment de les cuire.)
Faire les biscuits aux pépites de chocolat
4
  • Au deuxième bol de pâte, ajouter les pépites de chocolat mi-sucré. Remuer pendant 30 s à, jusqu’à ce qu'elles soient incorporées.
  • Sur la deuxième plaque à cuisson préparée, répartir 12 boules de pâtes à biscuit aux pépites de chocolat, espacées uniformément de 2,5 cm (1 po) à 4 cm (1 1/2 po). Réserver. (REMARQUE : Pour la congélation avant la cuisson, recouvrir la plaque à cuisson de pellicule plastique, puis la placer au congélateur jusqu’à ce que les biscuits soient gelés. Ils pourront par la suite être transférés dans un contenant hermétique jusqu’au moment de les cuire.)
Faire les biscuits aux bonbons des Fêtes
5
  • Au troisième bol, ajouter les pépites de chocolat blanc et les bonbons décoratifs des Fêtes. Remuer pendant 30 s à, jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
  • Sur la dernière plaque à cuisson préparée, répartir 12 boules de pâtes à biscuit aux bonbons des Fêtes, espacées uniformément de 2,5 cm (1 po) à 4 cm (1 1/2 po). Réserver. (REMARQUE : Pour la congélation avant la cuisson, recouvrir la plaque à cuisson de pellicule plastique, puis la placer au congélateur jusqu’à ce que les biscuits soient gelés. Ils pourront par la suite être transférés dans un contenant hermétique jusqu’au moment de les cuire.)
Cuire les biscuits et servir
6
  • Cuire chaque plaque à cuisson séparement au centre du four de 10 à 12 min, jusqu’à ce que les biscuits soient tendres et dorés. (REMARQUE : S’ils sont cuits gelés, cuire de 12 à 15 min.)
  • Transférer les plaques à cuisson sur une grille de refroidissement et laisser les biscuits refroidir pendant 5 min avant de les retirer de la plaque à cuisson.
  • Disposer les biscuits dans un plat de service.

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