
Succulent jumbo shrimp and fresh dill are the key ingredients in this twist on a British fish pie. A creamy stew of shrimp and veggies is topped with decadently cheesy, horseradish sauce mashed potatoes for a meal that is both exciting and comforting.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
285 g
Crevettes géantes
(Contient: Crevettes)
2 pièce(s)
Pomme de terre Russet
1 pièce(s)
Poire
113 g
Mirepoix
56 g
Mélange roquette et épinards
56 g
Poireau, émincé
7 g
Aneth
56 ml
Crème
(Contient: Lait)
½ tasse(s)
Cheddar blanc, râpé
(Contient: Lait)
1 cs
Farine tout usage
(Contient: Blé Peut contenir : Crustacés, Oeuf, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites)
1 cs
Sauce crémeuse au raifort
(Contient: Moutarde, Oeuf Peut contenir : Crustacés, Oeuf, Poisson, Gluten, Lait, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient: Sulfites Peut contenir : Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Blé)