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Huevos Rancheros Bowls
Huevos Rancheros Bowls

Huevos Rancheros Bowls

with Salsa and Pickled Jalapeño

Ingrédients : Haricots noirs (haricots noirs, eau, sel, chlorure de calcium, acide citrique) • Riz basmati • Salsa de tomates (eau, tomates (tomates, jus de tomate, acide citrique, chlorure de calcium), concentré de tomates, poivrons verts, oignons, piments jalapeno, vinaigre, sucre, sel, ail, huile de soya, ail séché, oignon séché, huile de canola, épices, oléorésine de paprika, gomme xanthane, acide citrique, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Maïs facile à décongeler (maïs, vinaigre modifié) • Oignon rouge • Œuf de catégorie A • Croustilles de maïs (maïs à grains entiers, maïs blanc, farine de masa de maïs, eau, huile végétale, sel, hydroxyde de calcium) • Vinaigre de vin blanc (vinaigre de vin, métabisulfite de potassium) (sulfites) • Jalapeno • Mélange d’épices à enchilada (épices, sucre (sucre, maltodextrine), sel, poudre d'ail, poudre de tomate, poudre de paprika, acide citrique, huile de canola, oléorésine de paprika, dioxyde de silicium) (sulfites) • Bouillon de légumes en poudre (sel, sucres (dextrose, extrait sec de sirop de maïs, sucre), légumes déshydratés (sulfite) (carotte, pomme de terre, oignon, poireau, poivrons rouges et verts, chou, céleri, tomate, ail), protéines végétales hydrolysées (maïs, soja) , fécule de pomme de terre, huile de palme, amidon de maïs, extrait de levure, huile de canola, extraits d'épices, herbe, extrait de curcuma, arôme naturel) (soya, sulfites) • Coriandre.

étiquettes:
Épicé
Allergènes:
Egg
Schwefeldioxide und Sulfite
Soja

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Œuf

¾ tasse(s)

Riz basmati

1 pièce(s)

Haricots noirs

113 g

Maïs en grains

½ tasse(s)

Salsa de tomates

1 pièce(s)

Jalapeno

2 cs

Vinaigre de vin blanc

7 g

Coriandre

1 pièce(s)

Oignon rouge

1 cs

Mélange d'épices à enchilada

85 g

Croustilles de maïs

1 cs

Bouillon de légumes en poudre

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)940 kcal
Graisses24 g
dont saturés4.5 g
Glucides153 g
dont sucres12 g
Fibres18 g
Protéines33 g
Cholestérol195 mg
Sel1950 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium1150 mg
Calcium300 mg
Fer6 mg

Ustensiles

Passoire
Casserole moyenne
Cuillères à mesurer
Verre doseur
Petite casserole
Petit bol
Grande poêle antiadhésive

Instructions

Cook rice
1
  • Using a strainer, rinse rice until water runs clear.
  • To a medium pot, add 1 cup (2 cups) water and 1/8 tsp (1/4 tsp) salt. Cover and bring to a boil over high heat.
  • Add rice, corn and stock powder to the boiling water, then reduce heat to low. Cover and cook until rice is tender and liquid is absorbed, 12-15 min.
  • Remove from heat. Set aside, still covered.
2
  • Meanwhile, peel, then cut onion into 1/4-inch pieces. 
  • Using a strainer, drain and rinse beans.
  • Roughly chop cilantro. 
  • Core, then thinly slice jalapeño into 1/4-inch rounds. (TIP: We suggest using gloves when prepping jalapeños.)
Pickle jalapeños
3
  • To a small pot, add vinegar, jalapeños, 2 tbsp (1/4 cup) water and 2 tsp (4 tsp) sugar. Season with salt.
  • Bring to a simmer over medium-high. Cook, stirring often, until sugar dissolves, 1-2 min. Remove from heat. Transfer jalapeños, including liquid, to a small bowl. Set aside in the fridge to cool.
4
  • Meanwhile, heat a large non-stick pan over medium-high. When hot, add 1 tbsp (2 tbsp) oil over medium-high heat.
  • Once hot, crack in each egg (1 per person) and cook for 4-5 mins, or until the egg white is cooked and the yolk is the firmness you desire. Lower the heat as needed. (NOTE: Ensure egg whites are fully cooked.)
  • Transfer eggs to plate. 
5
  • To the same pan (used in step 4), add 1 tbsp (2 tbsp) oil. Then add onions and beans. Cook, stirring often, until onions soften, 2-3 min. Season with salt.
  • Add Enchilada Spice Blend. Cook, stirring occasionally, until fragrant, 1-2 min. Remove the pan from heat. 
  • Once rice is tender, add bean-onion mixture and half the cilantro, then stir to combine. Season with salt, to taste.
6
  • Divide rice between bowls. 
  • Top with picjked jalapeños, then with an egg.
  • Dollop over salsa.
  • Sprinke over remaining cilantro.
  • Serve tortilla chips on the side for dipping.

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