Skip to main content
Grilled Shrimp Tacos
Grilled Shrimp Tacos

Grilled Shrimp Tacos

with Foil Pouch Veggies and Lime Crema

Mexican food-lovers, unite! Seasoned salmon and veggies cook perfectly on the grill, taking some of the heat out of the kitchen. Zesty lime crema adds a tangy finishing touch.

étiquettes:
BBQ
Familiale
Rapido
Allergènes:
Saumon
Sulfites
Blé
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson6 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Filets de saumon, avec la peau

6 pièce(s)

Tortillas de farine

8 g

Assaisonnement mexicain

1 pièce(s)

Crème sure

113 g

Maïs en grains

1 pièce(s)

Poivron

1 pièce(s)

Lime

7 g

Coriandre

6 pièce(s)

Brochettes en bois

1 pièce(s)

Échalote

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

¼ cc

Sucre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)730 kcal
Graisses31 g
dont saturés8 g
Glucides76 g
dont sucres16 g
Fibres6 g
Protéines38 g
Cholestérol90 mg
Sel1010 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium1350 mg
Calcium250 mg
Fer5 mg

Ustensiles

Assiette peu profond
Zesteur
Papier aluminium
Cuillères à mesurer
Passoire

Instructions

1
  • Before starting, lightly oil the grill. While you prep, preheat the grill to medium (approx. 450°F). Wash and dry all produce. 
  • Soak skewers in warm water for 5 min.
2
  • Meanwhile, core, then cut pepper into 1/4-inch slices.
  • Finely chop cilantro.
  • Zest, then juice half the lime (whole lime for 4 servings). Cut any remaining lime into wedges.
  • In a small bowl, combine sour cream, lime zest, half the cilantro and 1 tsp (2 tsp) of the lime juice. Season with salt and pepper
  • Peel, then cut shallot into 1/8-inch slices.
  • In a small bowl, combine remaining lime juice, 1/4 tsp (1/2 tsp) sugar and salt. Add shallots, then mix to combine.
3
  • To a medium bowl, add corn, peppers and 1 tbsp (2 tbsp) oil. Season with half the Mexican Seasoning, salt and pepper, then stir to combine. Arrange veggie mixture on one side of a 18x12-inch piece of foil. Fold foil in half over veggie mixture and pinch edges to seal pouch. Set aside. (NOTE: Make 2 pouches for 4 servings.) 
  • Wrap tortillas in foil.
4
  • Pat salmon dry with paper towels. Remove and discard skin. Cut into 1-inch pieces. Season with remaining Mexican Seasoning, salt and pepper.
  • Drain skewers, then divide and thread salmon evenly onto skewers. Place assembled skewers on a plate to bring salmon to the grill. 
5
  • Bring foil pouch, tortillas, salmon skewers and a clean plate to the grill.
  • Place foil pouch on one side of the grill. Close lid and grill 12-14 min, until tender. Remove to plate.
  • Meanwhile, place the tortilla packet on the grill next to foil packs. Close lid and grill 5-6 min, flipping once, until warmed through. 
  • Add salmon skewers to the grill. Close lid and grill for 3-5 min per side, until cooked through.**
  • Remove salmon skewers to the clean plate.
6
  • Divide tortillas between plates. Top with veggies.
  • Top with salmon and pickled shallots.
  • Drizzle with crema.
  • Sprinkle with remaining cilantro.
  • Squeeze a lime wedge over top, if you like.
7

If you've opted to get salmon, pat dry with paper towels. Remove and discard skin. Cut into 1-inch pieces. Season with remaining Mexican Seasoning, salt and pepper. Drain skewers, then divide and thread salmon evenly onto skewers. Cook salmon in the same way the recipe instructs you to cook shrimp, increasing grill time to 3-5 min per side.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Poulet grillé aux abricots et au balsamique

Poulet grillé aux abricots et au balsamique

avec couscous épicé, courgettes et poivrons
Saumon spécial pour la fête des mères

Saumon spécial pour la fête des mères

avec pommes de terre à l'aneth et salade de carottes anciennes
Saumon et crêpes à l’oignon vert façon chinoise

Saumon et crêpes à l’oignon vert façon chinoise

avec radis marinés épicés
Souper Bento au saumon

Souper Bento au saumon

avec Gyoza de légumes croustillants, salade de sésame et riz collant
Festin de Pâques de dinde rôtie

Festin de Pâques de dinde rôtie

avec purée de pommes de terre et sauce au vin blanc
Steaks à la saigonnaise avec riz aux tomates

Steaks à la saigonnaise avec riz aux tomates

et salade à la coriandre et à la lime
Cari de tofu à la noix de coco dorée

Cari de tofu à la noix de coco dorée

avec basmati moelleux et pain plat à l'ail
Haloumi poêlé façon shawarma

Haloumi poêlé façon shawarma

avec salade style fattouche
Tout-en-un : Chili vert au poulet

Tout-en-un : Chili vert au poulet

avec crème sure et coriandre
Soupe épicée Tom Yum au tilapia super rapide

Soupe épicée Tom Yum au tilapia super rapide

avec citronnelle, bok choy et Ramen
Burgers de porc style thaïlandaise

Burgers de porc style thaïlandaise

avec mayo au chili doux, guacamole et quartiers de patates douces
Côtelettes de porc grillées avec sauce picante miel-orange

Côtelettes de porc grillées avec sauce picante miel-orange

avec couscous et légumes grillés
Bols de nouilles au riz et au poulet grillé super rapides

Bols de nouilles au riz et au poulet grillé super rapides

avec légumes croquants et vinaigrette à la lime et au soya
Bols arc-en-ciel au saumon et au farro

Bols arc-en-ciel au saumon et au farro

avec vinaigrette à la coriandre et à la lime
Brochettes de chorizo et d'ananas grillées

Brochettes de chorizo et d'ananas grillées

avec riz, salsa fraîche et avocat
Poulet poêlé et patates douces rôties

Poulet poêlé et patates douces rôties

avec boulgour aux épinards et sauce au yogourt et à la lime
Poulet et linguine « al limone »

Poulet et linguine « al limone »

avec épinards et poivrons
Crevettes aux épices jerk à la caribéenne

Crevettes aux épices jerk à la caribéenne

avec riz coloré et salade de chou à la lime
Quesadillas au burger

Quesadillas au burger

avec cornichons et sauce spéciale
Tortellinis Alfredo au fromage

Tortellinis Alfredo au fromage

avec brocoli et parmesan

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Wraps de tofu à la sauce jerk et BBQ

Wraps de tofu à la sauce jerk et BBQ

avec salade de chou sucrée et salade verte fraîche
Brochettes de crevettes géantes grillées aux tomates séchées

Brochettes de crevettes géantes grillées aux tomates séchées

avec pommes de terre au citron et salade grecque
Côtelettes de porc à la grecque

Côtelettes de porc à la grecque

avec pommes de terre citronnées rôties et pois sucrés au feta
Galettes de bœuf façon allemande

Galettes de bœuf façon allemande

avec sauce, choucroute et salade de pommes de terre à l'aneth
Pains plats rapides au bacon et aux champignons

Pains plats rapides au bacon et aux champignons

avec salade César
Salade à la citronnelle façon lap

Salade à la citronnelle façon lap

avec Beyond Meat®, riz et légumes verts
Sandwichs de poulet à la sauce barbecue

Sandwichs de poulet à la sauce barbecue

avec salade de chou à l’aneth
Linguines au pesto et à la ricotta

Linguines au pesto et à la ricotta

avec prosciutto et petits pois
Linguines au citron et à la courgette

Linguines au citron et à la courgette

avec pesto au basilic et fromage de chèvre
Soupe aux mini-boulettes de dinde d'inspiration grecque

Soupe aux mini-boulettes de dinde d'inspiration grecque

avec citron, épinards et orzo
Wraps de porc à l'ail sur plaque

Wraps de porc à l'ail sur plaque

avec quartiers de pommes de terre et tartinade de feta
Rigatonis au bœuf et aux épinards

Rigatonis au bœuf et aux épinards

avec flocons de piment
Salade de poulet grillé à la moutarde et à l’érable

Salade de poulet grillé à la moutarde et à l’érable

avec croûtons maison
Quesadillas à la dinde et au maïs au four

Quesadillas à la dinde et au maïs au four

avec pico de gallo et crème à la lime
Sandwich de poisson poêlé

Sandwich de poisson poêlé

avec pommes de terre rôties et trempette citronnée
Poulet glacé à la mangue à la caribéenne

Poulet glacé à la mangue à la caribéenne

avec salade de chou crémeuse et riz aux oignons verts
Bols de porc façon philippine

Bols de porc façon philippine

avec poivrons et pois mange-tout
Poulet balsamique enrobé de bacon

Poulet balsamique enrobé de bacon

avec pommes de terre rôties et salade en quartiers
Keftas de bœuf façon moyen-orientale

Keftas de bœuf façon moyen-orientale

avec salade de feta et de concombre
Tilapia rôti en croûte de parmesan

Tilapia rôti en croûte de parmesan

avec riz au beurre et mayo citronnée