Spiced with bold harissa, this savory ground beef is paired with a refreshing tomato-cucumber salad, drizzled with creamy tahini sauce, and served alongside a crunchy flatbread. A vibrant, flavor-packed bite with middle eastern flair.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Bœuf haché
1 pièce(s)
Oignon rouge
2 cs
Sauce tahini
(Contient: Sésame, Soya Peut contenir : Lait, Moutarde, Sulfites, Blé, Crustacés, Oeuf, Poisson, Gluten)
1 pièce(s)
Citron
7 g
Mélange d'épices façon harissa
3 pièce(s)
Gousses d'ail
2 pièce(s)
Mini concombres
1 pièce(s)
Tomate
2 pièce(s)
Pain plat
(Contient: Soya, Lait, Blé Peut contenir : Gluten)
7 g
Coriandre
56 g
Mélange roquette et épinards
43 ml
Vinaigrette crémeuse
(Contient: Lait, Oeuf)
3 cc
Sel*
1 cc
Poivre*
2 cs
Huile*
½ cc
Sucre*