Côtelettes de porc glacées
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Côtelettes de porc glacées

Côtelettes de porc glacées

avec riz frit à l'ananas et aux légumes

Dites « Aloha » aux saveurs tropicales qui égayeront votre palais ! Des côtelettes de porc sucrées et collantes sur un riz frit meilleur qu'à emporter avec des légumes pour toute la famille comme des poivrons et des petits pois!

Allergens:
Soy
Sulphites
Wheat

The quantities provided above are averages only.

Produced in a facility that processes milk, sesame, eggs, fish, shellfish, crustaceans, mustard, tree nuts, peanuts, wheat, soybean and sulphites.

Preparation Time35 minutes
Cooking Time
DifficultyMedium

Ingredients

serving amount

340 g

Pork Chops, boneless

1 tsp

Garlic Salt

¾ cup

Basmati Rice

160 g

Sweet Bell Pepper

95 g

Pineapple

2 unit

Green Onion

56 g

Edamame

(Contains Soy)

2 tbsp

Sweet Chili Sauce

2 tbsp

Soy Sauce

(Contains Soy, Sulphites, Wheat)

2 unit

Garlic, cloves

Not included in your delivery

1.5 tbsp

Oil*

0.13 tsp

Pepper*

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Nutrition Values

/ per serving
Calories0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Fat0 g
Saturated Fat0 g
Carbohydrate0 g
Sugar0 g
Dietary Fiber0 g
Protein0 g
Cholesterol0 mg
Sodium0 mg
Due to the different suppliers we purchase our products from, nutritional facts per meal can vary from the website to what is received in the delivered box, depending on your region.

Utensils

Medium Pot
Measuring Cups
Measuring Spoons
Baking Sheet
Large Non-Stick Pan
Paper Towel
Aluminum Foil

Cooking Steps

Préparer
1

Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller (température élevée). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Ajouter 1 1⁄4 tasse d’eau (doubler la quantité pour 4 personnes) dans une casserole moyenne. Couvrir et porter à ébullition à feu élevé. En attendant que l’eau bouille, évider le poivron, puis le couper en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po). Couper les bâtonnets d’ananas en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po). Émincer les oignons verts. Sécher le porc avec un essuie-tout, puis assaisonner de la moitié du sel d’ail et poivrer.

Faire cuire le riz
2

Ajouter le riz à la casserole d’eau bouillante. Réduire à feu doux. Faire cuire à couvert de 12 à 14 minutes, jusqu’à ce que le riz soit tendre et que l’eau ait été absorbée. Retirer la casserole du feu. Garder couvert et réserver.

Faire cuire le porc
3

Pendant que le riz cuit, faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen- élevé. Ajouter 1⁄2 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis le porc. Faire poêler de 1 à 2 minutes par côté, jusqu’à ce qu’il soit doré. Retirer la poêle du feu et transférer le porc sur une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium. Étaler la moitié de la sauce au chili doux sur le porc. Faire rôtir au centre du four de 9 à 11 minutes, jusqu’à ce que le porc soit entièrement cuit**.

Faire cuire les légumes
4

Pendant que le porc cuit, faire chauffer la même poêle à feu moyen-élevé. Ajouter 1⁄2 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis les poivrons et les edamames. Faire cuire de 4 à 5 minutes, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les légumes soient légèrement croquants. Ajouter les ananas. Poursuivre la cuisson de 1 à 2 minutes en remuant souvent, jusqu’à ce que le tout soit chaud. Assaisonner du reste du sel d’ail, puis poivrer. Retirer la poêle du feu. Réserver le mélange à l’ananas dans une assiette.

Assembler le riz frit
5

Séparer les grains de riz à la fourchette. Faire chauffer la même poêle à feu moyen-élevé. Ajouter 1⁄2 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis le riz. Faire cuire de 2 à 3 minutes, en remuant souvent, jusqu’à ce que le liquide ait été absorbé et que le riz commence à brunir. Ajouter la sauce soja, le mélange à l’ananas, la moitié des oignons verts, le reste de la sauce au chili doux et le liquide de cuisson du porc restant sur la plaque. Remuer de 1 à 2 minutes, jusqu’à ce que le tout soit chaud.

Terminer et servir
6

Trancher le porc finement. Répartir le riz frit à l’ananas dans les assiettes. Couronner du porc et parsemer du reste des oignons verts.