
Le porc en croûte est accompagné de légumes acidulés à l'ail. Le trait de jus de citron comme touche finale est une véritable célébration pour les papilles gustatives!
« Faible en calories » est fondé sur un calcul de la quantité de kilocalories par portion.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
340 g
Côtelettes de porc, désossées
227 g
Brocoli
1 pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Courgette
1 pièce(s)
Œuf
(Contient: Oeuf)
¼ tasse(s)
Chapelure panko
(Contient: Blé)
2 cs
Farine tout usage
(Contient: Blé)
28 g
Amandes, tranchées
(Contient: Amandes)
1 cs
Mélange d’épices acidulé à l’ail
(Contient: Sulfites)
1 pièce(s)
Citron
0.06 cc
Sel*
0.06 cc
Poivre*
2.5 cs
Huile*







Si vous avez choisi les côtelettes de porc, il n’est pas nécessaire de les couper en deux morceaux. Assaisonner et préparer de la même façon que la recette vous indique d’assaisonner et de préparer le filet de porc. Diminuer le temps de rôtissage à 14 à 16 min**.