Prepare to go on a bite-sized trip to Italy from the comforts of home! Delicate umami-rich prosciutto is wrapped around tender chicken with earthy sage, then seared and roasted to create a harmonious symphony of flavours on a plate.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
340 g
Poitrines de poulet
350 g
Pomme de terre à chair jaune
2 cs
Farine tout usage
(Contient: Blé Peut contenir: Crustacés, Oeuf, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites)
50 g
Prosciutto
56 g
Jeunes épinards
1 pièce(s)
Tomate
7 g
Sauge
4 cs
Vin blanc de cuisine
(Contient: Sulfites Peut contenir: Sésame, Blé, Gluten, Noix, Moutarde, Soya, Oeuf, Poisson, Lait, Sulfites, Crustacés)
1 cs
Vinaigre balsamique
(Contient: Sulfites Peut contenir: Moutarde, Sésame, Soya, Noix, Blé, Oeuf, Poisson, Lait)
4.3 g
Assaisonnement italien
(Peut contenir: Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Triticale, Blé)
½ cc
Sucre*
3.5 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
¼ cc
Poivre*