Aromatic sausage topped with caramelized onions and melty cheddar cheese is nestled in a soft bun, served with creamy slaw and roasted herb buttered corn on the cob. It’s a balanced meal of sweet, savoury, and tangy flavours that’s ideal for picnics or casual get-togethers.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Saucisse italienne douce, sans boyau
2 pièce(s)
Pain à sandwich
(Contient: Blé, Orge Peut contenir : Noix, Sésame, Soya)
1 pièce(s)
Oignon rouge
1 cs
Vinaigre balsamique
(Contient: Sulfites Peut contenir : Noix, Sésame, Soya, Moutarde, Blé, Oeuf, Poisson, Lait)
¼ tasse(s)
Cheddar, râpé
(Contient: Lait)
170 g
Mélange pour salade de chou
2 cs
Vinaigrette ranch
(Contient: Lait, Oeuf Peut contenir : Noix, Sésame, Soya, Moutarde, Blé, Poisson, Sulfites)
2 pièce(s)
Épi de maïs
7 g
Persil
4 g
Sel d’ail
(Peut contenir : Noix, Sésame, Soya, Moutarde, Blé, Lait, Sulfites, Triticale, Arachides)
½ cc
Sucre*
½ cs
Huile*
0.12 cc
Sel*
0.12 cc
Poivre*