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Burgers de dinde à la californienne

Burgers de dinde à la californienne

avec avocat et frites de patates douces

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Ce n’est plus un secret : l’avocat est roi dans les cuisines de HelloFresh. Son onctuosité sied à toutes les recettes! Nous l’aimons particulièrement dans ce burger à la dinde inspiré par le soleil de la Californie.

Allergènes:SulfitesŒufsBlé/WheatLait/MilkMoutarde

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Difficulté de la recetteFacile
Ingrédients
quantité par portion
2
4
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité par portion
2
4

250 g

Dinde hachée

340 g

Patate douce, en frites

(ContientSulfites)

2 unité

Pain à hamburger

(ContientŒufs, Blé/Wheat, Lait/Milk)

1 unité

Avocat

170 g

Tomate beefsteak

56 g

Bébés épinards

1 unité

Citron

4 c. à soupe

Mayonnaise

(ContientSulfites, Œufs, Moutarde)

6 g

Ail

3 c. à soupe

Crème sure

(ContientLait/Milk)

1 c. à soupe

Moutarde de Dijon

(ContientSulfites, Moutarde)

¼ tasse

Chapelure panko

(ContientBlé/Wheat)

1 c. à soupe

Mélange d'épices Sud-Ouest

Pas inclus dans votre livraison

1.5 c. à soupe

Huile*

¼ c. à thé

Sel et Poivre*

¼ c. à thé

Sel*

Informations nutritionnelles/ par portion
Informations nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
/ par portion
Énergie (kJ)0 kJ
Énergie (kcal)0 kcal
Graisses0 g
dont saturés0 g
Glucides0 g
dont sucres0 g
Fibres0 g
Protéines0 g
Cholestérol0 mg
Sel0 mg
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Plaque à cuisson
Cuillères à mesurer
Presse-ail
Petit bol
Zesteur
Grande poêle antiadhésive
Instructionsarrow up iconarrow up icon
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1

Préchauffer le four à 450 °F (pour cuire les frites). Commencer à cuisiner lorsque le four est à la bonne température!

Laver et sécher tous les aliments.* Sur une plaque à cuisson, arroser les patates douces de 1 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers). Saler et poivrer. Cuire les patates au centre du four en les retournant à mi-cuisson jusqu’à ce qu'elles soient brun doré, de 22 à 24 min.

2

Entre-temps, peler, puis émincer ou presser l’ail. Zester, puis presser le(s) citron(s). Couper la tomate en tranches de 0,5 cm (1/4 po). Peler et dénoyauter l'avocat, puis le couper en tranches. Dans un petit bol mélanger la mayo, la crème sure, le zeste de citron et 1 c. à table de jus de citron (doubler pour 4 pers). Saler et poivrer. Bien mélanger. Réserver.

3

Dans un bol moyen, mélanger la dinde, la panko, l'ail, la moutarde, 1 c. à table de mélange d'épices sudouest (doubler pour 4 pers) et 1/4 c. à thé de sel (doubler pour 4 pers). Poivrer. Fomer 2 boulettes d'un diamètre de 10 cm (4 po; 4 boulettes pour 4 pers). (NOTE: c'est normal si le mélange de viande semble un peu humide!)

4

Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen, ajouter 1/2 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers), puis les boulettes. Poêler jusqu’à ce que les boulettes soient brun doré et entièrement cuites, de 5 à 6 min par côté. (ASTUCE: cuire à une température interne minimale de 74 °C/165 °F.**)

5

Entre-temps, trancher les pains en deux, puis les disposer, côté coupé vers le haut, sur une autre plaque à cuisson. Griller sur la grille du haut jusqu’à ce qu'ils soient brun doré, de 4 à 5 min. (ASTUCE: attention de ne pas les brûler!)

6

Badigeonner les pains de la moitié de la mayo au citron, puis garnir d'une boulette, d'épinards, de tomates et d'avocats. Répartir les burgers et les frites dans les assiettes. Servir avec le reste de mayo au citron comme trempette.