Skip to main content
Bols de bœuf façon moyen-orientale
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Bols de bœuf façon moyen-orientale

Bols de bœuf façon moyen-orientale

avec vinaigrette crémeuse au houmous

Oubliez les pitas et ajoutez plutôt à ce merveilleux bol toutes vos garnitures shawarma préférées : carottes rôties, tomates douces, cornichons, olives et vinaigrette crémeuse au houmous!

« Faible en glucides » est basé sur un calcul considérant la quantité de glucides par portion.

étiquettes:
Faible en glucides
Allergènes:
Sesamzaad
Schwefeldioxide und Sulfite
Hvede
Egg
Senf

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Bœuf haché

4 cs

Hummus

30 g

Olives mélangées

170 g

Carotte

¼ tasse(s)

Chapelure panko

113 g

Mélange printanier

1 cs

Épices shawarma

2 cs

Mayonnaise

160 g

Tomato

56 g

Oignon jaune

2 cs

Vinaigre de vin blanc

2 pièce(s)

Gousses d'ail

Pas inclus dans votre livraison

1.5 cs

Huile*

0.38 cc

Sel*

2 cc

Sucre*

0.13 cc

Poivre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)670 kcal
Graisses47 g
dont saturés11 g
Glucides34 g
dont sucres13 g
Fibres7 g
Protéines30 g
Cholestérol85 mg
Sel1080 mg

Ustensiles

Passoire
Éplucheur
Grand bol
Cuillères à mesurer
Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Petite casserole
Bol à mélanger, moyen
Fouet
Petit bol

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. • Éplucher, puis couper la carotte en deux sur la longueur. Couper en demi-lunes de 0,5 cm (1⁄4 po).• Peler l’oignon, le couper en deux, puis trancher finement la moitié (l’oignon entier pour 4 pers.).• Couper les tomates en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).• Égoutter, puis hacher grossièrement les olives.• Peler, puis hacher finement ou presser l’ail.

Former les boulettes
2

• Dans un grand bol, mélanger le bœuf, la chapelure, le mélange d’épices shawarma, la moitié de l’ail et 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sel. (CONSEIL : Pour des boulettes plus tendres, ajouter 1 œuf au mélange.)• Former à partir du mélange 8 boulettes (16 boulettes) de taille égale.

Rôtir les carottes et les boulettes
3

• Sur une moitié d’une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les carottes de 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis remuer pour enrober.• Disposer les boulettes sur l’autre moitié de la plaque à cuisson.• Rôtir au centre du four de 10 à 12 min, jusqu’à ce que les carottes soient dorées et que les boulettes soient entièrement cuites**.

Mariner les oignons
4

• Entre-temps, ajouter dans une petite casserole les oignons, le vinaigre, 2 c. à soupe (4 c. à soupe) d’eau et 2 c. à thé (4 c. à thé) de sucre. Saler. Porter à légère ébullition à feu moyen-élevé.• Laisser mijoter de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que le sucre se dissolve.• Retirer la casserole du feu. Transférer les oignons avec leur marinade dans un bol moyen.

Préparer la vinaigrette au houmous et la salade
5

• Dans un petit bol, ajouter la mayonnaise, le houmous, 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) d’ail et 2 c. à thé (4 c. à thé) d’eau. Saler et poivrer, puis bien mélanger. Réserver.• Dans un autre grand bol, fouetter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) de marinade et 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile. Ajouter le mélange printanier etles tomates, puis bien mélanger.

Terminer et servir
6

• Répartir la salade dans les assiettes, puis garnir d’olives, de carottes, de boulettes et d’oignons marinés.• Arroser d’un filet de vinaigrette au houmous.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Tout-en-un : Soupe de nouilles au bœuf façon Sukiyaki

Tout-en-un : Soupe de nouilles au bœuf façon Sukiyaki

avec bok choy et échalotes frites
Tout-en-un : Sauté de bœuf aux arachides

Tout-en-un : Sauté de bœuf aux arachides

avec nouilles et légumes
Bols de couscous et de saumon glacé à la figue

Bols de couscous et de saumon glacé à la figue

avec pois chiches croquants et houmous aux herbes
Bols de salade de poulet aux agrumes et aux noix de cajou

Bols de salade de poulet aux agrumes et aux noix de cajou

avec riz au sésame et sauce au gingembre
Poulet enrobé de bacon glacé à l'abricot

Poulet enrobé de bacon glacé à l'abricot

avec salade panzanella aux groseilles
Tout-en-un : Bœuf et riz à la mexicaine au fromage

Tout-en-un : Bœuf et riz à la mexicaine au fromage

avec maïs et poivrons
Wraps de porc à l'ail sure plaque

Wraps de porc à l'ail sure plaque

avec quartiers de pommes de terre et tartinade de feta
Burger de bœuf BBQ façon BLT

Burger de bœuf BBQ façon BLT

avec sauce ranch à l'aneth et à la ciboulette et quartiers de pomme de terres
Bar à burgers personnalisé

Bar à burgers personnalisé

avec bacon, fromage de chèvre, cheddar, champignons et rondelles de pommes de terre
Boulettes au fromage en sauce marinara et bâtonnets à l'ail

Boulettes au fromage en sauce marinara et bâtonnets à l'ail

avec haricots verts
Wraps de bœuf et de couscous super rapides

Wraps de bœuf et de couscous super rapides

avec feta et sauce au yogourt
Soupe façon « steak philly »

Soupe façon « steak philly »

avec bœuf haché et croûtons ciabatta au fromage maison
Quiche au bacon et au cheddar blanc maison

Quiche au bacon et au cheddar blanc maison

avec salade aux clémentines
Bœuf façon biryani super rapide

Bœuf façon biryani super rapide

avec riz au cumin et curcuma et sauce au yogourt
Bols de bœuf et de purée de légumes-racines

Bols de bœuf et de purée de légumes-racines

avec petits pois et sauce brune
Repas futé : Galettes de bœuf aux canneberges et à la sauge

Repas futé : Galettes de bœuf aux canneberges et à la sauge

avec légumes rôtis et sauce dorée
Gratin de courges, de patates douces et de champignons

Gratin de courges, de patates douces et de champignons

avec salade de verdure et de pommes
Tilapia au miel et au dijon super rapide

Tilapia au miel et au dijon super rapide

avec salade de raisins et de fromage de chèvre
Chili au double bœuf et aux jalapenos

Chili au double bœuf et aux jalapenos

avec cheddar
Repas futé : Salade style BLT à la dinde et aux œufs

Repas futé : Salade style BLT à la dinde et aux œufs

avec vinaigrette façon César maison et croûtons à l'ail

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre