Skip to main content
Pad thaï au bœuf
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Pad thaï au bœuf

Pad thaï au bœuf

avec nouilles de riz et arachides grillées

Faites voyager vos papilles jusqu’à Bangkok avec notre version revisitée de ce classique thaïlandais! Cette recette suit les 4 piliers essentiels de la cuisine thaïe ; elle est amère, sucrée, salée et piquante!

Allergènes:
Egg
Gluten
Jordnødder
Sesamzaad
Soja
Schwefeldioxide und Sulfite

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

285 g

Lanières de bœuf

200 g

Nouilles de riz

7 g

Coriandre

28 g

Arachides, hachées

170 g

Carotte

113 g

Pois sucrés, parés

4 cs

Mélange hoisin-soya

1 cs

Huile de sésame

3 g

Ail

2 cs

Ketchup

Pas inclus dans votre livraison

½ cs

Huile*

2.25 cc

Sel*

¼ cc

Poivre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)3515 kJ
Énergie (kcal)840 kcal
Graisses25 g
dont saturés3 g
Glucides113 g
dont sucres18 g
Fibres5 g
Protéines44 g
Cholestérol75 mg
Sel4210 mg

Instructions

1

Dans une grande casserole, ajouter 10 tasses d'eau et 2 c. à thé de sel. Couvrir et porter à ébullition à feu élevé. Hacher grossièrement la coriandre. Parer les pois sugar snap. Peler les carottes, puis les couper en rondelles de 0,25 cm (1/8 po). Peler, puis émincer l'ail. Sécher le boeuf avec un essuie-tout, puis en couper les plus gros morceaux en deux.

2

Ajouter les nouilles de riz à l'eau bouillante. Baisser à feu moyen. Cuire en remuant à l’occasion jusqu’à ce qu'elles soient tendres, de 6 à 8 min. Égoutter et rincer les nouilles à l'eau froide. (ASTUCE: les nouilles colleront ainsi moins les unes aux autres!) Réserver.

3

Pendant que les nouilles cuisent, mettre l'huile de sésame dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, puis ajouter les carottes et les pois sugar snap. Cuire en remuant à l’occasion jusqu’à ce que les légumes soient légèrement croquants, de 3 à 4 min. Réserver les légumes dans une assiette.

4

Dans la même poêle, ajouter 1/2 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers), puis le boeuf et l'ail. Saler et poivrer. Cuire en remuant souvent jusqu’à ce qu'il soit brun doré, de 3 à 5 min.** (ASTUCE: cuire en étapes pour 4 pers.)

5

Dans la même poêle, ajouter la sauce pour sautés et le ketchup. Bien mélanger, puis ajouter les nouilles et les légumes. Bien mélanger pour couvrir les nouilles de sauce. Répartir le pad thaï dans les bols. Saupoudrer d'arachides et de coriandre.

6

Dans un petit bol, battre 2 oeufs. Dans une petite poêle à feu moyen-doux, ajouter 1/2 c. à table d'huile, puis les oeufs. À l'aide d'une spatule, brouiller les oeufs jusqu’à ce qu'ils soient tout juste cuits, de 2 à 3 min. Incorporer au pad thaï.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Bols de poulet au sésame et à l'hoisin super rapides

Bols de poulet au sésame et à l'hoisin super rapides

avec salade de chou aux carottes et riz aux oignons verts
Bols de dinde super rapides et sauce aux arachides

Bols de dinde super rapides et sauce aux arachides

avec pois mange-tout et carottes
Nouilles style chow mein au double poulet

Nouilles style chow mein au double poulet

avec légumes sautés et arachides
Nouilles style chow mein aux poitrines de poulet

Nouilles style chow mein aux poitrines de poulet

avec légumes sautés et arachides
Tilapia croustillants panés à la noix de coco

Tilapia croustillants panés à la noix de coco

avec mayo épicée et salade de chou au edamame
Wraps au saumon sucré-épicé façon asiatique

Wraps au saumon sucré-épicé façon asiatique

avec arachides et salade de chou colorée
Tacos de poulet d’inspiration asiatique super rapides

Tacos de poulet d’inspiration asiatique super rapides

avec arachides et filet de miel épicé
Cari au double poulet façon Massaman

Cari au double poulet façon Massaman

avec bok choy et échalotes frites
Cari au tofu façon Massaman

Cari au tofu façon Massaman

avec bok choy et échalotes frites
Cari aux hauts de cuisse de poulet façon Massaman

Cari aux hauts de cuisse de poulet façon Massaman

avec bok choy et échalotes frites
Crevettes croustillantes panées à la noix de coco

Crevettes croustillantes panées à la noix de coco

avec mayo épicée et salade de chou au edamame
Sauté de filet de steak de bœuf et de nouilles

Sauté de filet de steak de bœuf et de nouilles

avec medley de légumes et croustillant au chili maison
Sauté de double contres-filets et de nouilles

Sauté de double contres-filets et de nouilles

avec medley de légumes et croustillant au chili maison
Sauté de contre-filet et de nouilles

Sauté de contre-filet et de nouilles

avec medley de légumes et croustillant au chili maison
Tacos de bœuf d’inspiration asiatique super rapides

Tacos de bœuf d’inspiration asiatique super rapides

avec arachides et filet de miel épicé
Bols de nouilles au tofu et sauce arachides-gingembre

Bols de nouilles au tofu et sauce arachides-gingembre

avec linguines et légumes
Galettes de Beyond Meat® à la citronnelle façon vietnamienne

Galettes de Beyond Meat® à la citronnelle façon vietnamienne

avec salade de concombres fraîche
Galettes de bœuf à la citronnelle façon vietnamienne

Galettes de bœuf à la citronnelle façon vietnamienne

avec salade de concombres fraîche
Salade de double bœuf à la thaïlandaise

Salade de double bœuf à la thaïlandaise

avec menthe et arachides
Salade de Beyond Meat® à la thaïlandaise

Salade de Beyond Meat® à la thaïlandaise

avec menthe et arachides

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre