Tex Mex Veggie Protein Bowls
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Tex Mex Veggie Protein Bowls

Tex Mex Veggie Protein Bowls

with Black Bean and Lime Rice

étiquettes:
Végétarien
Épicé
Allergènes:
Moutarde
Oeuf
Soya
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson7 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

200 g

Émincé protéiné à base de plantes

¾ tasse(s)

Riz basmati

1 pièce(s)

Haricots noirs

1 pièce(s)

Piment fort

1 pièce(s)

Tomate

1 pièce(s)

Lime

7 g

Coriandre

4 cs

Mayonnaise à base de plantes

(Contient Moutarde, Oeuf Peut contenir Sulfites, Blé, Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Soya)

1 cs

Purée d’aromates tex-mex

(Contient Moutarde Peut contenir Poisson, Lait, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Crustacés, Oeuf)

1 cs

Bouillon de légumes en poudre

(Contient Soya, Sulfites Peut contenir Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Blé, Oeuf)

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)970 kcal
Graisses41 g
dont saturés5 g
Glucides116 g
dont sucres5 g
Fibres17 g
Protéines39 g
Cholestérol25 mg
Sel2220 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium700 mg
Calcium225 mg
Fer6.5 mg

Instructions