Ces tacos au Beyond Meat® sont une façon rapide de préparer le souper. Commencez par faire cuire le chorizo et les oignons hachés. Assemblez les autres éléments de votre repas au fur et à mesure de la cuisson.
Ingrédients : Galette à base de plantes (eau, protéine de pois, huile de canola, arôme, huile de coco raffinée, protéine de riz, levure séchée, beurre de cacao, méthylcellulose, fécule de pomme de terre, extrait de pomme, chlorure de potassium, sel, vinaigre, jus de citron concentré, extrait de jus de betterave (glycérine végétale, eau, acide ascorbique, extrait de betterave, maltodextrine), extrait de grenade, lécithine de tournesol, vitamines et minéraux (niacine, chlorhydrate de pyridoxine, chlorhydrate de thiamine, riboflavine, cyanocobalamine, pantothénate de calcium, orthophosphate ferrique, sulfate de zinc)) • Tortillas de farine (farine de blé, eau, huile de canola, sel, sucre, huile de soya, mono- et diglycérides, pyrophosphate acide de sodium, propionate de calcium, sorbate de potassium, bicarbonate de sodium, bicarbonate de potassium, phosphate d'aluminium de sodium, lactate de calcium, sulfate d'aluminium sodique, farine de blé enrichie, fécule de maïs, acide fumarique, chlorure de potassium, assaisonnement (levure autolysée, chlorure d'ammonium), gomme de guar, phosphate monocalcique, chlorhydrate de l-cystéine, amylase, enzymes, métabisulfite de sodium) (blé, sulfites) • Poivron • Salsa de tomates (eau, tomates (tomates, jus de tomate, acide citrique, chlorure de calcium), concentré de tomates, poivrons verts, oignons, piments jalapeno, vinaigre, sucre, sel, ail, huile de soya, ail séché, oignon séché, huile de canola, épices, oléorésine de paprika, gomme xanthane, acide citrique, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Oignon jaune • Limes • Chou rouge • Crème sure (substances laitières, substances laitières modifiées, amidon de maïs modifié, phosphate de sodium, citrate de sodium, carraghénane, gomme de caroube, gomme guar, enzyme microbienne, culture bactérienne, alginate de propylène glycol, gomme de xanthane) (lait) • Feta (lait pasteurisé, lait partiellement écrémé, eau, sel, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, cellulose, natamycine, chlorure de calcium) (lait) • Pâte tex-mex (pâte de tomates, mélange de tomates (tomates, jus de tomates, acide citrique, chlorure de calcium), sel, eau, huile végétale, sucres (sucre, maltodextrine), piments chipotle, oignons, piments rouges, vinaigre, paprika fumé, oléorésine de paprika, fécule de maïs modifiée, poudre d'ail, moutarde, poudre de cacao, vinaigre de riz, poudre d'oignon, assaisonnement, épices, fines herbes, arôme naturel, gomme xanthane, acide acétique) (moutarde).
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Beyond Meat®
6 pièce(s)
Tortillas de farine
(Contient: Sulfites, Blé Peut contenir: Lait, Soya)
½ tasse(s)
Salsa de tomates
(Peut contenir: Moutarde, Blé, Sésame, Crustacés, Oeuf, Sulfites, Poisson, Lait, Soya, Noix, Gluten)
1 pièce(s)
Lime
1 pièce(s)
Crème sure
(Contient: Lait Peut contenir: Lait)
1 pièce(s)
Poivron
113 g
Oignon, haché
56 g
Chou rouge, émincé
¼ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient: Lait)
1 cs
Purée d’aromates tex-mex
(Contient: Moutarde Peut contenir: Gluten, Poisson, Sésame, Oeuf, Crustacés, Lait, Blé, Sulfites, Soya)
1 cs
Huile*
¼ cc
Sucre*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
• Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le chorizo et les oignons. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant le chorizo en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**.
• Ajouter la pâte tex-mex, puis bien mélanger.
• Retirer du feu, puis transférer le chorizo dans un bol moyen. Couvrir pour garder chaud.
• Entre-temps, couper la lime en quartiers.
• Évider, puis trancher le poivron en lanières de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Dans un autre bol moyen, presser 1 quartier (2 quartiers) de lime, puis ajouter une pincée de sucre et 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile.
• Ajouter le chou et les poivrons, puis saler et poivrer. Remuer pour enrober.
• Dans un petit bol, ajouter la crème sure, puis presser 1 quartier (2 quartiers) de lime. Saler et poivrer, puis saupoudrer d’une pincée de sucre. Bien mélanger.
• Au moment de servir, envelopper les tortillas dans un essuie-tout.
• Réchauffer au micro-ondes de 30 s à 1 min, jusqu’à ce que les tortillas soient chaudes et souples. (CONSEIL : Cette étape est facultative.)
• Répartir les tortillas dans les assiettes. Étendre la crème à la lime sur les tortillas.
• Garnir de chorizo, de salade de chou et de poivrons, puis parsemer de feta.
• Servir la salsa comme trempette.
Si vous avez choisi le Beyond Meat®, le cuire de la même façon que la recette vous indique de cuire le chorizo. Cuire de 5 à 6 min, en défaisant les galettes en bouchées, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes**.