Rudolph isn't the only one around here with a love for carrots — we just prefer ours in cake form! Smothered in snowy, coconut-y cream cheese frosting, this easy cake recipe is fun to make and whips up in no time.
Ingrédients : Mélange à gâteau à la vanille (sucre, farine de blé enrichie, amidon de maïs modifié, substances laitières, sel, amidon de blé, huile de canola, pyrophosphate acide de sodium, bicarbonate de sodium, gomme de cellulose, phosphate monocalcique) (lait, blé) • Sucre à glacer (sucre, amidon de maïs) • Carottes • Fromage à la crème (substances laitières, ingrédients laitiers modifiés, sel, culture bactérienne, acide lactique, gomme de guar, gomme de caroube, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Œuf de catégorie A • Pacanes • Noix de coco râpée (chair de noix de coco blanche, métabisuphite de sodium) (sulfites) • Mélange d'épices pour tarte à la citrouille (épices) • Cannelle moulue.
The quantities provided above are averages only.
Produced in a facility that processes milk, sesame, eggs, fish, shellfish, crustaceans, mustard, tree nuts, peanuts, wheat, soybean and sulphites.
400 g
Vanilla Baking Mix
2 unit(s)
Egg
1 unit(s)
Carrot
½ tsp
Cinnamon, ground
1 tsp
Pumpkin Pie Spice Mix
3 unit(s)
Cream Cheese
1.5 cup
Icing Sugar
56 g
Pecans
4 tbsp
Shredded Coconut
½ cup
Oil*
0.13 tsp
Salt*
6 tbsp
Butter*