Skip to main content
Soupe à la tomate avec pain à l’ail

Soupe à la tomate avec pain à l’ail

650 ml Soupe | 325 g Pain | 2-4 portions

Ras-le-bol des aliments en conserve? Cette soupe, incroyablement savoureuse, vous transportera vers l’Italie avec chaque cuillérée! Il suffit de la réchauffer pour pouvoir la déguster en un rien de temps. Un repas rapide et délicieux, encore meilleur avec du pain à l’ail.

Veuillez consulter la page de chaque produit pour connaître les allergènes, les ingrédients et la valeur nutritive.

Allergènes:
Lait
Soya
Sulfites
Blé

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéMoyen
/ sert 2 personnes

650 ml

Soup toscane à la tomate

(Contient: Lait)

325 g

Pain à l'ail

(Contient: Lait, Soya, Sulfites, Blé)

Énergie (kcal)130 kcal
Graisses5 g
dont saturés2 g
Glucides21 g
dont sucres3 g
Fibres2 g
Protéines2 g
Cholestérol10 mg
Sel430 mg

Instructions

Soupe à la tomate avec pain à l’ail
1

Soupe à la tomate avec pain à l’ail

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes