Linguines aux légumes rôtis
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Linguines aux légumes rôtis

Linguines aux légumes rôtis

avec Beyond Meat® et sauce tomate-ail

En cuisine, il y a des jours pour braver les défis, et d’autres pour se la couler douce. Avec nos linguines aux légumes rôtis et au Beyond Meat, nous vous offrons plus de temps libre! Le basilic frais et l’assaisonnement italien donnent des saveurs complexes et sucrées à ce plat prêt en moins de deux.

Allergènes:
Blé
Lait
Soya
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

170 g

Linguines

(Contient Blé)

1 boîte(s)

Tomates broyées

113 g

Oignon rouge

160 g

Poivron

200 g

Courgette

1 cs

Assaisonnement italien

9 g

Ail

¼ tasse(s)

Fromage Parmesan

(Contient Lait)

2 cs

Sauce soja

(Contient Soya, Sulfites, Blé)

1 cc

Flocons de piment

Pas inclus dans votre livraison

½ cc

Sucre*

1.5 cs

Huile*

¼ cc

Sel et Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)0 kJ
Énergie (kcal)870 kcal
Graisses37 g
dont saturés11 g
Glucides95 g
dont sucres19 g
Fibres11 g
Protéines43 g
Cholestérol15 mg
Sel1290 mg

Instructions

PREP
1

• Avant de commencer, préchauffer le four à 450 °F. • Laver et sécher tous les aliments. Dans une grande casserole, ajouter 10 tasses d'eau et 2 c. à thé de sel. Couvrir et porter à ébullition à feu élevé. Couper la courgette en deux sur la longueur, puis en demi-lunes de 1,25 cm (1/2 po). Évider le poivron, puis le couper en morceaux de 1,25 cm (1/2 po). Peler l'oignon, puis le couper en morceaux de 1,25 cm (1/2 po). Peler, puis émincer ou presser l’ail.

COOK LINGUINE
2

Ajouter les linguines à l'eau bouillante et cuire en remuant à l’occasion jusqu’à ce qu'ils soient tendres, de 9 à 11 min. Égoutter et remettre dans la même casserole. Réserver.

ROAST VEGGIES
3

Pendant que les linguines cuisent, disposer les poivrons et la courgette sur une plaque à cuisson, puis arroser de 1 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers) et saupoudrer de la moitié de l'assaisonnement italien. Saler et poivrer. Rôtir au centre du four en remuant à mi-cuisson jusqu’à ce que les légumes ramollissent, de 12 à 14 min.

COOK BEYOND MEAT®
4

Pendant que les légumes rôtissent, mettre 1/2 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers) dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, puis ajouter le Beyond Meat® et les oignons. Cuire le Beyond Meat® en le défaisant en morceaux jusqu’à ce qu'il commence à brunir, 1 min. Ajouter l'ail, la sauce soja et le reste de l'assaisonnement italien. Cuire en remuant à l’occasion, de 4 à 5 min.** Poivrer.

MAKE SAUCE
5

Dans la même poêle, ajouter les tomates broyées, 1/2 c. à thé de sucre et 1/2 tasse d'eau (doubler l'eau et le sucre pour 4 pers). Cuire en remuant souvent jusqu’à ce que la sauce épaississe, de 2 à 3 min. Retirer la poêle du feu. Ajouter la sauce et les légumes rôtis à la casserole de linguines. Bien mélanger. Saler et poivrer.

FINISH AND SERVE
6

Répartir les linguines aux légumes rôtis dans les assiettes. Saupoudrer de 1/4 c. à thé de flocons de piment (doubler pour 4 pers; se référer au guide pour le niveau d'épice) et de parmesan.