
"Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes. Le tiroir à épices était grand ouvert pour ce plat! Le paprika donne un goût épicé et fumé au poulet et s’agence parfaitement au curcuma qui parfume le riz parsemé de bonnes courgettes rôties. Les pois chiches et la courge Butternut ont été braisés avec de la cannelle, du piment, du gingembre, du cumin, et plus encore. Et que dire du dukka, un mélange d’amandes et d’épices délicieusement croquant. La finale est aussi dans le thème : une mayo crémeuse à la chermoula qui déborde elle aussi d’épices, entre autres du cumin et de la coriandre."
Ingrédients : Poitrine de poulet • Eau • Pois chiches (pois chiches, eau) • Riz basmati brun • Courgettes • Yogourt grec nature (lait écrémé, culture bactérienne active) • Oignons espagnols • Courge Butternut • Mayonnaise à l’avocat (huile d’avocat, eau, vinaigre, jaunes d’œuf congelés, sel, moutarde, épices, EDTA de calcium et de disodium) • Poivrons rouges • Amandes • Ail • Huile d’olive • Persil • Pâte de tomates (pâte de tomates fraîches mûries sur pied, acide citrique d’origine naturelle) • Graines de sésame • Jus de citron • Graines de chanvre • Ail rôti (ail, huile d’olive extra vierge, eau, arôme naturel, acide lactique, EDTA de calcium et de disodium) • Coriandre • Sel de mer • Purée de gingembre (gingembre, eau, acide citrique) • Coriandre • Cumin • Graines de fenouil • Poudre d’ail • Paprika fumé • Curcuma • Oignon en poudre • Paprika • Zeste de citron • Poivre noir • Cannelle.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poulet assaisonné à la chermoula
(Contient: Amandes, Oeuf, Lait, Moutarde, Sésame)
1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!