
Nous avons enrobé ces tendres côtes de porc d'une sauce barbecue fumée aux arachides et les avons recouvertes d'une croûte d'arachides grillées. Ajoutez du riz frit et du bok choi à l'ail et vous obtiendrez un repas savoureux avec un équilibre parfait entre texture et saveur
Ingrédients: Côtes levées de porc (porc, sauce BBQ [sucres (sucre/glucose-fructose, mélasse de raffineurs), pâte de tomates, sauce au poivre de cayenne (piments rouges de cayenne, vinaigre, eau, sel, poudre d'ail), vinaigre, fécule de maïs modifiée, eau, jus d'ananas concentré, épices et extraits d'épices (contient de la moutarde), sel, arôme de fumée, colorant caramel, tamarin, benzoate de sodium, poudre d'ail, poudre d'oignon], fumée) (moutarde) • Bok choy • Riz basmati • Limes • Arachides • Petits pois • Beurre d’arachides (arachides, sucre (sucre, sucre de canne, maltodextrine de maïs), huile de soja, huile végétale hydrogénée (huile de coton, huile de colza), huile de palme, sel, mono- et diglycérides) (arachide) • Concentré de bouillon de miso (sucres (maltodextrine, glucose), eau, fève de soya, riz, sel, alcool) (soya) • Huile de sésame • Bouillon de légumes en poudre (sel, sucres (dextrose, extrait sec de sirop de maïs, sucre), légumes déshydratés (sulfite) (carotte, pomme de terre, oignon, poireau, poivrons rouges et verts, chou, céleri, tomate, ail), protéines végétales hydrolysées (maïs, soja) , fécule de pomme de terre, huile de palme, amidon de maïs, extrait de levure, huile de canola, extraits d'épices, herbe, extrait de curcuma, arôme naturel) (soya, sulfites) • Ail • Oignon vert.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
728 g
Côtes levées de porc BBQ, entièrement cuites
(Contient: Moutarde)
56 g
Arachides, hachées
(Contient: Arachides Peut contenir : Oeuf, Gluten, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Sulfites)
1 pièce(s)
Beurre d'arachides
(Contient: Arachides)
1 pièce(s)
Lime
1 cs
Huile de sésame
(Contient: Sésame Peut contenir : Oeuf, Gluten, Lait, Moutarde, Soya, Sulfites, Blé, Crustacés, Poisson)
2 pièce(s)
Oignon vert
¾ tasse(s)
Riz basmati
56 g
Petits pois
2 pièce(s)
Bok choy de Shanghai
2 pièce(s)
Gousses d'ail
7.5 g
Bouillon de légumes en poudre
(Contient: Soya, Sulfites Peut contenir : Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Blé, Arachides)
2 pièce(s)
Concentré de bouillon de miso
(Contient: Soya Peut contenir : Oeuf, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Sulfites, Blé, Crustacés, Poisson)
¼ cc
Sel*
1 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
⅓ cc
Poivre*

• Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
• Dans une casserole moyenne, ajouter 1 1⁄4 tasse (2 1⁄2 tasses) d’eau, le concentré de miso et le bouillon de légumes en poudre. Couvrir et porter à ébullition à feu élevé.
• À l’aide d’un tamis, rincer le riz jusqu’à ce que l’eau soit claire.
• Ajouter le riz à l’eau bouillante, puis réduire à feu doux. Cuire à couvert de 12 à 15 min, jusqu’à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé.
• Retirer du feu.
• Garder couvert et réserver.

• Zester, puis presser la moitié de la lime (la lime entière). Couper le reste de la lime en quartiers.
• Émincer les oignons verts et séparer les morceaux verts des morceaux blancs.
• Couper le bok choy en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po). (Rincer les feuilles de bok choy pour éliminer toute trace de saleté.)
• Peler, puis hacher finement ou presser l’ail.

• Retirer les côtes levées de l’emballage. Dans un petit bol, transférer la sauce BBQ contenue dans l’emballage.
• Disposer les côtes levées sur une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium.
• Fouetter la sauce BBQ, la moitié de l’ail, le jus de lime, le beurre d’arachides et 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sel, jusqu’à ce que le tout soit
combiné.
• Badigeonner les côtes levées de sauce BBQ au beurre d’arachides, puis les parsemer d’arachides, en pressant fermement pour qu’elles adhèrent.
• Griller les côtes levées au centre du four de 14 à 16 min, jusqu’à ce qu’elles soient bien chaudes**.

• Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre à feu moyen.
• Ajouter les pois, les morceaux blancs des oignons verts, le bok choy et le reste de l’ail.
• Cuire pendant 4 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les pois soient bien chauds.
• Ajouter le riz, 1 c. à thé (2 c. à thé) de zeste de lime et l’huile de sésame.
• Poursuivre la cuisson de 3 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que le riz dégage son arôme. Saler et poivrer. (CONSEIL : Laisser reposer le riz de 2 à 3 min pour qu’il devienne légèrement croustillant au fond.)

• Répartir le riz dans les assiettes.
• Répartir les côtes levées dans les assiettes et parsemer du reste des oignons verts.
• Arroser du jus d’un quartier de lime, si désiré.