Skip to main content
Pain à l'ail et au parmesan

Un accompagnement polyvalent ou une star à part entière : Notre pain à l'ail au parmesan est un accompagnement idéal pour un large éventail de plats. Servez-le avec des pâtes, des soupes, des salades ou en accompagnement de votre plat principal préféré. Il est également incroyablement satisfaisant en tant que collation, parfait pour combler les envies de pain à l'ail à tout moment de la journée.

Allergènes:
Lait
Soya
Blé
Sulfites
Orge
Oeuf
Avoine
Seigle
Peut contenir des traces d’allergènes

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéMoyen
/ sert 2 personnes

340 g

Rôtie à l’ail et au parmesan

(Contient: Sulfites, Orge, Oeuf, Avoine, Seigle, Peut contenir des traces d’allergènes, Lait, Soya, Blé)

Énergie (kcal)520 kcal
Graisses24 g
dont saturés3 g
Glucides62 g
dont sucres2 g
Fibres2 g
Protéines12 g
Sel880 mg
Potassium150 mg
Calcium150 mg
Fer4 mg

Instructions

Pain à l'ail et au parmesan
1

Pain à l'ail et au parmesan

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes