Ce bol de côtelettes de porc s'inspire des saveurs vives de Cuba. L'orange, la lime, la coriandre et le jalapeno jouent un rôle double dans une sauce piquante et une marinade savoureuse. Vous avez quelques heures avant de souper? Faites mariner le porc pour qu'il absorbe plus de saveur.
Ingrédients: Côtelette de porc • Poivron • Riz basmati • Oignon jaune • Clémentine • Limes • Jalapeno • Pâte tex-mex (pâte de tomates, mélange de tomates (tomates, jus de tomates, acide citrique, chlorure de calcium), sel, eau, huile végétale, sucres (sucre, maltodextrine), piments chipotle, oignons, piments rouges, vinaigre, paprika fumé, oléorésine de paprika, fécule de maïs modifiée, poudre d'ail, moutarde, poudre de cacao, vinaigre de riz, poudre d'oignon, assaisonnement, épices, fines herbes, arôme naturel, gomme xanthane, acide acétique) (moutarde) • Coriandre • Ail.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
340 g
Côtelettes de porc, désossées
¾ tasse(s)
Riz basmati
1 pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Oignon jaune
1 pièce(s)
Clémentine
1 pièce(s)
Lime
1 pièce(s)
Jalapeno
2 pièce(s)
Gousses d'ail
7 g
Coriandre
1 cs
Purée d’aromates tex-mex
1 cs
Beurre*
2 cs
Huile*
¼ cc
Sucre*
0.13 cc
Sel*
0.12 cc
Poivre*