Fajitas au bœuf et au queso
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Fajitas au bœuf et au queso

Fajitas au bœuf et au queso

avec salsa de tomates

Rapide, facile et débordant de saveurs! Ces fajitas allient bœuf juteux, poivrons sucrés et oignons tendres à notre délicieux mélange d’épices mexicaines pour un souper qui fera danser vos papilles!

Allergènes:
Gluten
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ sert 4 personnes

570 g

Lanières de bœuf

12 pièce(s)

Tortillas de farine

(Contient Gluten)

160 g

Poivron

113 g

Oignon rouge

1 cs

Assaisonnement mexicain

160 g

Tomato

1 pièce(s)

Lime

7 g

Coriandre

3 g

Ail

56 g

Feta, émietté

(Contient Lait)

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Huile*

¼ cc

Sel et Poivre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)0 kJ
Énergie (kcal)560 kcal
Graisses22 g
dont saturés7 g
Glucides48 g
dont sucres4 g
Fibres2 g
Protéines42 g
Cholestérol80 mg
Sel1030 mg

Instructions

PREP
1

Évider les poivrons, puis les couper en lanières de 1,25 cm (1/2 po). Peler l'oignon, puis le couper en lanières de 1,25 cm (1/2 po). Sécher le bœuf avec un essuie-tout, puis le couper en morceaux de 2,5 cm (1 po).

COOK FAJITA MIX
2

Sur une plaque à cuisson, arroser le bœuf, les oignons et les poivrons de 1 c. à table d'huile, puis saupoudrer d'assaisonnement mexicain. Saler et poivrer, puis disposer en une seule couche. Griller au centre du four jusqu’à ce que le bœuf soit entièrement cuit et que les légumes soient légèrement croquants, de 8 à 10 min.**

MAKE SALSA
3

Pendant que la garniture cuit, couper les tomates en morceaux de 1,25 cm (1/2 po). Presser la lime. Hacher grossièrement la coriandre. Peler, puis émincer ou presser l’ail. Dans un bol moyen, mélanger les tomates, le jus de lime, la coriandre et l'ail. Saler et poivrer.

WARM TORTILLA
4

Envelopper les tortillas dans des essuietout, puis les réchauffer au micro-ondes jusqu’à ce qu'elles soient souples, 1 min. (Cette étape est facultative!)

FINISH AND SERVE
5

Garnir les tortillas de garniture au bœuf, de feta et de salsa. Répartir les fajitas dans les assiettes.