Rapide, facile et débordant de saveurs! Ces fajitas allient bœuf juteux, poivrons sucrés et oignons tendres à notre délicieux mélange d’épices mexicaines pour un souper qui fera danser vos papilles!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
570 g
Lanières de bœuf
12 pièce(s)
Tortillas de farine
(Contient Gluten)
160 g
Poivron
113 g
Oignon rouge
1 cs
Assaisonnement mexicain
160 g
Tomato
1 pièce(s)
Lime
7 g
Coriandre
3 g
Ail
56 g
Feta, émietté
(Contient Lait)
2 cs
Huile*
¼ cc
Sel et Poivre*
Évider les poivrons, puis les couper en lanières de 1,25 cm (1/2 po). Peler l'oignon, puis le couper en lanières de 1,25 cm (1/2 po). Sécher le bœuf avec un essuie-tout, puis le couper en morceaux de 2,5 cm (1 po).
Sur une plaque à cuisson, arroser le bœuf, les oignons et les poivrons de 1 c. à table d'huile, puis saupoudrer d'assaisonnement mexicain. Saler et poivrer, puis disposer en une seule couche. Griller au centre du four jusqu’à ce que le bœuf soit entièrement cuit et que les légumes soient légèrement croquants, de 8 à 10 min.**
Pendant que la garniture cuit, couper les tomates en morceaux de 1,25 cm (1/2 po). Presser la lime. Hacher grossièrement la coriandre. Peler, puis émincer ou presser l’ail. Dans un bol moyen, mélanger les tomates, le jus de lime, la coriandre et l'ail. Saler et poivrer.
Envelopper les tortillas dans des essuietout, puis les réchauffer au micro-ondes jusqu’à ce qu'elles soient souples, 1 min. (Cette étape est facultative!)
Garnir les tortillas de garniture au bœuf, de feta et de salsa. Répartir les fajitas dans les assiettes.